• なつか on LIPS 「❤️⚽️の出会いPart2LINE⚽️マジで?めっちゃ嬉しいん..」(1枚目)

なつか on LIPS 「の出会い Part2 ..」

❤️⚽️の出会い Part2 LINE ⚽️マジで?めっちゃ嬉しいんだけど ❤️え、それなやばいよ‪w ⚽️最近めっちゃLINEで毎日話してるよね ❤️確かに気づいたらね ⚽️いつから気になってたの? ❤️夏祭り行く少し前くらいかな? ⚽️まじ?俺もそれくらいからだわ ❤️まぁこれからもよろしく! 10月体育祭の日 ❤️おつかれ! ⚽️おつかれ!リレーの時の❤️めっちゃ速かった! ❤️あざーっす!1位おめでと! ⚽️ありがと!そっちも応援賞おめでと! ❤️ありがと! ❤️今日体育祭終わったらちょっと空いてる? ⚽️打ち上げあるから少しだけならいいよ! ❤️おけ!じゃあ○○公園集合ね! ⚽️おっけ! ○○公園 ❤️やっほーー ⚽️よ!今日お疲れ様でっす! ❤️そっちこそー ❤️あのさ今日呼んだのなんでかわかる? ⚽️普通に話したいからじゃないの? ❤️えーとね実は⚽️が好きだから付き合って欲しいなって思って ⚽️まじで言ってる!?///// ❤️うん///// ⚽️うん、いいよ! ❤️マジで!?やったー ⚽️これからもよろしくね! ❤️うん!よろしく! 2年後 ❤️高校どこ行くの? ⚽️んーまだわかんないけど❤️と同じ高校行きたい ❤️自分の行きたい高校行きなよ!それに正直成績が違うじゃん! ⚽️だから俺は❤️と同じ高校行くために勉強頑張る! ❤️なにそれサッカーやりたいんじゃないの!? ⚽️やりたいけどやっぱり❤️と同じがいい! ❤️は?なにそれもういい 高校決定日前 ❤️ねぇほんとにいいの?⚽️は成績めっちゃあげたけどその成績で決まるわけじゃないんだよ? ⚽️いいの!高校受かるためにめっちゃ勉強したし!今更引き下がらない! 高校決定日前日 ❤️ねぇ私高校変える ⚽️え?どこに? ❤️○○高校に行く ⚽️え?それって ❤️⚽️が行きたかった高校ではないけど… ⚽️あそこサッカーめっちゃ強い高校じゃん!❤️が行きたかった高校よりも偏差値低いよ? ❤️いいの!⚽️のサッカーしてる所見たいし○○高校志望校に入ってたんでしょ? ⚽️ありがとう!ほんとにありがとう! ❤️うん!さぁ!今から勉強だ! ⚽️おーー! ちなみに高校の偏差値65です! 合格発表日 ❤️あ!受かった! ⚽️受かった! ❤️やったー! ⚽️これで同じ高校行ける! 今でも仲良く登下校や喧嘩をしています‪w めっちゃ仲良いカップルです! 次は💜🏀の2人の出会いと付き合ってからなどを作ります! 見てくれたら嬉しいです!