実は、垢抜けのじゃまをしていたのは自分のクセでした🥲 20代のころ「なんか垢抜けないな」と思いながら、原因が全然わかってなかった。 私が特にダメージ大きかったのが髪ケアの後まわし。濡れ髪のまま寝る→パサつく→セルフカラーで誤魔化す、の悪循環を何年も繰り返してました😔 ヘアミルクを使い始めてタオルドライの仕方を変えただけで、翌朝の髪がまるで別人。
もっと見る垢抜けたい主さんの人気クチコミ
今日は学校の日のヘアセットする時に使ってるおすすめのもの!です大体の説明?は上の写真見てくれればわかると思うので、なにか聞きたいことがあったらコメントで!!てことで、見てくれてありがとね!
- 2022.05.05
最近気づいた出来事なんですけど、、、今日たくさん出てくる子のことをAちゃんにします私去年腰までのロングだったんです!それでAちゃんもロングだったんです。で、今年の二月の終わりごろにバッサリボブにしたんですよね、そして数日たって気づいたらAちゃんもボブになってたんですよ!まーボブの人はたくさんいるし気にしてなかったんですよ。ちなみに私は今中学生でAちゃんと同じクラスになったんですそして、体育の時に準備運動とかでグループでやるんですけど、グループ決めの時に机の上に女子のネームカード置いてたんです。で私は仲いい子と一緒が良かったので、一緒でもいい?って聞いたらいいよって言ってくれたんですよ。
- 2022.04.22

初めまして、コメント失礼致します🙇♀️ 私ではないですが、私の友人では同じような経験がありました。その子はウルフカットにしたら、違うグループの女の子達全員がウルフカットにして嫌になり友人はずっと男っぽいショートカットになりました。 ボブぐらいの長さでしたら、くるりんぱのアレンジとか編み込みを使った感じだとかはどうでしょうか?巻くのが大丈夫でしたら巻き方色々ありますし 参考にならなかったらすみません😅