エクソソームとは?細胞の核心成分の結晶体で肌の再生を促進したり肌の炎症を緩和するなど 毛穴対策したい方の為の塗るエクソソーム針。毛穴の奥深くへ届けケアしてくれるので自宅がまるで、エステのよう 毛穴よりも13倍も小さい16μmのニードルが精密に繊細に毛穴の奥に届けてくれるから
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第168位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| その他アイブロウランキング第196位 | とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ゆるうささんの人気クチコミ
唇に透明感溢れる果汁コーティングを🍒🍑🍓 ジューシーな光沢を纏って晴れやかなカラーを長時間演出してくれる これは流石にトキメき…ᡣ𐭩 ナチュラル発色よりなので重ね付けして色味の調整も出来ますよ🍑 王道モテカラーな2色なので要チェック🐰
- 2024.09.11
甘くてほろ苦いローズティーが唇に潤いたっぷりの奥ゆかしい正気をお届け…♡ ジュワッとトキメく発色 ちゅるるんとした光沢とツヤ感.*・゚ 秋冬にピッタリなほんのりディープカラーでパーソナルカラー問わず使いやすい色味なのでとーってもオススメです❤︎
- 2024.09.20
Dintoの大人気リップティント 230 CŌGITĀTIŌ ~ コ ギタ ティ オ 考え~ 人生という童話を完成していくあなたのためのシュガーコーラル…♡⃛ 新作の230番はまさに赤ちゃん唇になれてしまうほんのり白みコーラルピンク♡🍑🍼 あざとカラーという感じで赤ちゃんこえたい方は要チェック☝🏻 ̖́-👶🏻
- 2024.09.22
化粧が決まるキメつや肌トナー🧴 ナイアシンアミド、ポリフェノール、ミネラル、ビタミンA.B.Cなど桃に含まれた贅沢成分で基礎肌力をUP⤴︎🍑 水分と栄養がお肌にぐんぐん浸透しているのが実感できてもう手放せないアイテムです 見た目もピンクの桃色が可愛くてほのかに桃の香りが広がりスキンケアタイムが待ち遠しいアイテムですꕤ︎︎·͜·
- 2024.08.17
SKIN1004といえばのマダガスカル産ツボクサエキスを初めとし厳選された成分のみをギュッと詰め込んだ鎮静パッド🌿 鎮静と水分チャージを1分で叶えてくれるという忙しい全人類の味方🫧 パッド界隈の中でもダントツで極薄です!密着度が高いおかげで動き回っても全然平気なので忙しい朝など準備しながらの時短スキンケアアイテムとして愛用しています🌿
- 2024.08.14
優雅に輝く*.+゚真珠艶溢れるような理想肌を演出するクッションファンデ SPF50+ PA++++ 肌に乗せるとパッ!っと美しい艶感で肌のくすみや粗を飛ばして綺麗に見せてくれる印象🫧 私は普段から華やかな仕上がりが好みなので1番明るい15番がドンピシャꕤ︎︎·͜·
- 2024.09.02
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット7500
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 6,000円
- 「塗るエクソソーム(*1)針(*2)」と呼ばれている話題の新作美容液です。天然針やエクソソーム成分、AHA、BHA成分(*3)が毛穴に直接アプローチし、古い角質や皮脂、角栓まで取り除き、ハリ感のある肌に導く美容液です。さらにナイアシンアミド(*3)やパンテノール(*3)配合、肌に優しい使い心地で自宅でも本格の肌管理ケアを叶えます。 *1.ラクトバシラス属EV(整肌成分) *2.加水分解カイメン(スクラブ剤) *3.整肌成分 ゼロ1DAYエクソソームショットの容器は2種類あり、容器以外の成分や容量などに違いはありません。
- APR JAPAN
- 2024/3/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ゆるうさ様💕 いいねありがとうございます🥹✨ 前のアイコン(うさぎの顔だけ見えてた状態)の時にフォローしてたつもりでしたが、もしかしたら外れちゃってたかもです💦ごめんなさい😭 わかりやすくて可愛くて、ゆるうささんの投稿大好きです💓これからも楽しみにしてます✨