公式が提案している「CD塗り」をしたら 100%事故りそうなくらい発色が良い。 これはハイライトではない。チークです、チーク! サラサラのテクスチャーは好きですが チークとして買うならNARSリキッドチーク 行きます🥹 手の甲に出してから少しずつつけないと危険。
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第109位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
nana フォロバさんの人気クチコミ
とにかくキッラキラでかわいい!!! ディオールのチークをつけた日は必ず、どこのチーク?!と聞かれるくらい発色良し、存在感がバツグンです! ハイライトをつけてなくてもハイライトつけてる?と聞かれるくらいラメがすごいです! 使用感はサラッと肌に溶け込む感じで、粉感が全くありません!
- 2024.09.05
髪の毛パサパサ絡まり難民の方に是非購入して欲しいブラシ!! これを購入してから毎日欠かさず愛用中!とにかくまとまる!!!ツヤ! カラーなどで痛みまくった髪の毛ですが、しっかりまとまりツヤがでます✦ฺ
- 2024.09.04
前髪命女子には必須アイテム💎 アイロンの面積が狭いので、髪の毛全体に使用ではなく前髪や後れ毛に部分使いがおすすめです。 温度は160°と180°の2パターンです。基本すぐに温まりますが、充電が少ない時は温まりづらいです! とてもコンパクトなので、持ち運びに便利! 職場に持って行き、前髪が崩れてるな〜と思った際にお直しで使ったりもしてます✨
- 2024.09.04
万人受け殿堂入りアイシャドウ 私が愛してやまないアイシャドウ💎 とにかく使いやすい!!捨て色なし!! するする〜と塗れて発色がとてもいいです✨ 細かく綺麗なラメですが、粉感が全然ないので目元がツヤツヤでとっても可愛いです🎀 お値段は張りますが、購入して大満足商品です🎀 カラバリも豊富なので自分に合うものが絶対見つかると思います💎
- 2024.09.12
唇のphに合わせてピンク色になるリップ💗 自分だけのピンクになれるのがポイント! 保湿効果もしっかりあり、唇荒れのケアもできるそう👄🫧 何より見た目が可愛くて使うのが勿体無い🥺と感じますが、無くなったら中身だけの交換が可能なのでそこもポイントだなと思います💎
- 2024.09.05
パサパサダメージ毛さん必見!! 今まで様々なヘアケアを試してきましたが、アノブのトリートメントの使用感かなり満足してます! 最初は硬めのクリームですが、髪の毛につけるとスルスル馴染んでいきます🫧 シャンプー後の水気を拭き取りトリートメントをし、3分程放置をしてから洗い流して使用しました🚿 上品なムスクの香りで、洗っている時は結構強めの香りかな?と思いましたが、乾かした後はふんわり髪の毛から心地良い香りがしました🎀✨
- 2024.09.11
商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)