使用感はかなりよかった🩵 バームだから大丈夫だとは思ったけど荒れることもなく するスルッと塗れて保湿力もたっぷりだった! 高級感あふれるパッケージも本当最高に良いんだけど 香りだけが難点😭😭😭 わたしはこの香りがダメだった💦 少し前の外資系のキツイ化粧品の香りっていうのかなぁ。。
もっと見るおすすめアイテムPRADA BEAUTY×リップバーム
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第163位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円(未発売) |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
nana フォロバさんの人気クチコミ
とにかくキッラキラでかわいい!!! ディオールのチークをつけた日は必ず、どこのチーク?!と聞かれるくらい発色良し、存在感がバツグンです! ハイライトをつけてなくてもハイライトつけてる?と聞かれるくらいラメがすごいです! 使用感はサラッと肌に溶け込む感じで、粉感が全くありません!
- 2024.09.05
髪の毛パサパサ絡まり難民の方に是非購入して欲しいブラシ!! これを購入してから毎日欠かさず愛用中!とにかくまとまる!!!ツヤ! カラーなどで痛みまくった髪の毛ですが、しっかりまとまりツヤがでます✦ฺ
- 2024.09.04
前髪命女子には必須アイテム💎 アイロンの面積が狭いので、髪の毛全体に使用ではなく前髪や後れ毛に部分使いがおすすめです。 温度は160°と180°の2パターンです。基本すぐに温まりますが、充電が少ない時は温まりづらいです! とてもコンパクトなので、持ち運びに便利! 職場に持って行き、前髪が崩れてるな〜と思った際にお直しで使ったりもしてます✨
- 2024.09.04
万人受け殿堂入りアイシャドウ 私が愛してやまないアイシャドウ💎 とにかく使いやすい!!捨て色なし!! するする〜と塗れて発色がとてもいいです✨ 細かく綺麗なラメですが、粉感が全然ないので目元がツヤツヤでとっても可愛いです🎀 お値段は張りますが、購入して大満足商品です🎀 カラバリも豊富なので自分に合うものが絶対見つかると思います💎
- 2024.09.12
唇のphに合わせてピンク色になるリップ💗 自分だけのピンクになれるのがポイント! 保湿効果もしっかりあり、唇荒れのケアもできるそう👄🫧 何より見た目が可愛くて使うのが勿体無い🥺と感じますが、無くなったら中身だけの交換が可能なのでそこもポイントだなと思います💎
- 2024.09.05
パサパサダメージ毛さん必見!! 今まで様々なヘアケアを試してきましたが、アノブのトリートメントの使用感かなり満足してます! 最初は硬めのクリームですが、髪の毛につけるとスルスル馴染んでいきます🫧 シャンプー後の水気を拭き取りトリートメントをし、3分程放置をしてから洗い流して使用しました🚿 上品なムスクの香りで、洗っている時は結構強めの香りかな?と思いましたが、乾かした後はふんわり髪の毛から心地良い香りがしました🎀✨
- 2024.09.11
商品詳細情報PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア
- PRADA BEAUTY
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第163位リップクリーム・リップケア 20代 第163位リップクリーム・リップケア 30代 第163位リップクリーム・リップケア 40代以上 第163位リップバーム 10代 第49位リップバーム 20代 第49位リップバーム 30代 第49位リップバーム 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 7,260円
- リフィル3.8g: 5,830円
- U001 アストラル ピンク
- U001 アストラル ピンク リフィル
- ピンクにとろけるブルー バーム。 アストラル ピンクをまとって、気持ちもリップもあなた色に。 ブルーのバームを唇に乗せるとピンクに発色。 ふっくら*3 艶めき、しっとり潤う。角層バリアを整え、使う度荒れづらい唇に。 なめらかさとボリューム感*3 、ぷるんとした艶めきをもたらしつつもべたつかない。 リップに重ねての使用で輝きと発色を。 自然な血色感*3で人に合わせて発色するため、ジェンダレスなギフトにもおすすめ。 [マイクロ ブラッシング テクノロジー搭載] ブルーのバームを唇にのせるとpHに合わせてピンク色に発色。 ほんのり色づくあなただけの色を楽しんで。 [ビフィズス菌エキス*1・ホホババター*2配合] 1度の塗布で長時間潤う。だけじゃない。 角層バリアを整え、使う度荒れづらい唇に 外出先でもミラーがいらないほど均一にとろける塗り心地。 シルバーのリングが目を引くアイコニックなデザイン 香りは「インフュージョン ドゥ プラダ」の代表的な香り「イリス」からのインスピレーションで調合 ※製品特性上、ブルーのスティック部分が一部ピンク色になることがございますが、品質に問題はございません。 *ビフィズス菌培養溶解質(整肌成分) 、*2ホホバ脂(エモリエント成分、*3 メイクアップ効果 *4 プラダ ビューティ調べ。個人差あり
- 日本ロレアル
- 2024/7/3