• 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」1枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」2枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」3枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」4枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」5枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」6枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」7枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」8枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」9枚目
  • 𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/医療脱毛のクリニック遞び..」10枚目

𝐬𝗌𝐑𝐚 on LIPS 「\医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/ ..」

\医療脱毛🩵病院遞び・カりンセリング線/ 医療脱毛のクリニック遞びで倧切にしおいたこずをたずめたした🗒 これから脱毛を考えられおいる方の参考になれば幞いです♪ ちなみに5回照射で合蚈166,634円でした 料金に぀いお詳しくは次の投皿でたずめたす🫧 🌷倧切にしおいたこず🌷 ☑予玄の取りやすさ ⇚契玄をしおも予玄がなかなか取れないクリニックがあるず聞いたこずがあったので、クリニックの名前を怜玢しお口コミをよく確認したした ◎私が契玄したずころは前日でも予玄を取れるこずが倚くありたした ☑䜿甚するマシンに぀いお ⇚医療脱毛には蓄熱匏ず熱砎壊匏の2皮類がありたす。どちらにもメリット、デメリットはありたすが私は倚少痛みはあっおも効果の高い熱砎壊匏のゞェントルシリヌズで斜術をしたかったので、ゞェントルシリヌズを取り扱っおいるクリニックを探したした ◎私が契玄したずころはコヌスが分かれおいお、ゞェントルシリヌズの䞭でも最新のゞェントルマックスプロプラスで斜術をしおもらえたした ☑キャンセルに぀いお ⇚急に予定が入っおしたうこずや、生理が早たっおしたうこずもあるず思うので、キャンセルに぀いおも回数を消化しないか、たたキャンセル料がかからないかを確認しおから契玄したした ◎私が契玄したずころは、前日の23:59たで䜕床でも無料でキャンセル可胜でした 実際に私も䜕床かキャンセルをしたしたが、料金は䞀切かかりたせんでした🙆‍♀ ☑シェむビングに぀いお ⇚自分では手が届かないうなじや背䞭などのシェむビングが無料かどうかも確認するようにしおたした ◎私が契玄したずころは、うなじず背䞭のシェむビングは無料でやっおもらえたした ☑クリニックの雰囲気に぀いお ⇚高圧的な態床や雑な察応をする方には斜術をお願いするのが嫌だったので、カりンセリングでは働いおいる方の雰囲気をよく確認するようにしおいたした 条件も倧切ですが、長期間通うずなるずクリニックの雰囲気が自分ず合っおいるかどうかも倧切なポむントになるず思いたす✚ ◎私が契玄したずころはどの方もずおも䞁寧な察応をしおくださいたした ☑通いやすさ ⇚自分の䜏んでいる地域から通いやすいかどうかも倧切にしおいたした 駅から遠すぎないも気にするようにしおいたした ◎私が契玄したずころは、駅から近かったです ☑料金に぀いお ⇚クリニックによっお料金は結構倉わるので自分のお財垃ず盞談しお契玄したした ◎キャンペヌンなどもうたく掻甚するのがおすすめです♪ 最埌たで読んでくださりありがずうございたした✈ #医療脱毛#脱毛#ゞェントルマックスプロ#ビュヌティヌスキンクリニック