• 東日下ドル on LIPS 「【脱毛】こんにちは、東日下です。今日は脱毛についてです。もしよ..」(1枚目)

東日下ドル on LIPS 「【脱毛】 今日は脱毛についてです。 ..」

【脱毛】 こんにちは、東日下です。 今日は脱毛についてです。 もしよかったらご覧ください⊂((・x・))⊃ 🚨TBCさんにかなりマイナスイメージを感じさせてしまう内容だと思います。あくまで私がとあるお店で受けたサービスの話で全てのお店がそうだとは限りません。こちらの投稿のみを見るのではなく、お店選びは様々なソースを確認した上で決めてください🚨 私昔から毛が濃いのが悩みで、 20なったら絶対脱毛始めてやる!と思ってバイトとかもしてたんですね 20になって、いろんな脱毛サロンや医療脱毛を調べて どうしても今後絶対生えてこないものがいいと思って TBCのニードル脱毛を最初に始めました。 正直効果はすごくあると思います。 直接刺激を与えて半永久的に脱毛してくれるので。 ただ脱毛気になってるみなさんならご存知の通り、 毛周期とかもあるんですよね。 だから行ったその日に指定の本数抜いてもらってある程度スッキリしたと思っても、 意外とすぐ生えてきちゃいます😢 しかも契約は本数単位。 どんどん確実なくなるとはいえこれを全身にやってたらお金が果てしなさすぎる、、、 あと何より結構痛いです。 自分は耐えれるくらいでしたがオススメは絶対できない痛さ。 痛くてお金も高くてで、既にだいぶ印象苦しいですよね。 個人的に通わなくなった1番の理由は別であります。 勧誘のしつこさです。 もちろん初回のお試しの時点で、個人的には他のサロンや医療とも比較したいと思い 契約のつもりはなかったのですが、 お試しが終わったあと、 〇〇様向けのプランを立てますねと言って退室、 その後オススメプランを3つくらい提示された後に どれで契約しますか?というスタイル え、契約前提??とびっくり しかもかなり渋ってもなかなか引いてくれず仕方なく契約。 これでは終わりません。 施術の度にトリートメント用品の販促、 新プランの提案、 酷い時は施術前に提案してきて、契約しないと 施術を始めてくれない形でした。 流石に嫌気が刺し、現状契約していたプラン分を もともと分割にしていましたが一括で全て払い お金払ったから関わってくんなという形で、 プラン的にはまだ本数が残っていますがそのままフェードアウトさせてもらいました。 正直最初の押しの強さで危なさに気付いて 契約やめとけばよかったと思ってます😢 効果はありますが、お金に余裕ない方には本当にオススメできないです。 ネガキャンみたいになってしまってTBCさんや気に入って通ってる方には申し訳ないです。 ただそういうお店もあるよ!という注意喚起程度に思っていただけると幸いです。 ちなみに今はリゼクリニックという医療脱毛に通っています。 たまたま私が行った時には分割手数料なしだったので かなりお得に契約出来ました🥳 正直毛の濃いところは痛みが強いですが しつこい勧誘は0 剃り残しも無料で対応してくれるし、 効果も確実に感じています。 素敵なクリニックさんに出会えて今は満足です。 みなさんは契約前にしっかりサロン・クリニックの比較と、 お試しの時の雰囲気なども確認してくださいね! みんなが幸せに綺麗になれることを祈ってます。 それでは (=゚ω゚)ノ #サロン脱毛 #医療脱毛 #TBC #リゼクリニック