見ための可愛らしいにキュンです💗 ナチュラルに発色するのに、 透明感とツヤ感が可愛すぎです✨ 重ねて使ってもとっても可愛いです🥰 1,デザインさらにかわいく♡ 使うたびにキュン♡としちゃうハートデザイン♪
もっと見るおすすめアイテムETUDE×シェーディング
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第179位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
ETUDE ポンポンヘアシャドウ | 1,650円 |
| ほんの少しのシェーディングで、メイク仕上がりや印象が変わるので一度使ってみてほしい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第25位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第176位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
ぴーこ☁️さんの人気クチコミ
ツヤ系クッションファンデではないのに厚塗り感が出にくい! 頬や鼻周りの赤みもしっかり消える! 顔の産毛や角栓がある肌でも浮きづらい😳 ツヤにもマットにもよっていない質感だから下地によって好きな質感に変えられる! ニュートラルなカラーで万人ウケ💗 カラバリ多めで誰でも合う色が見つかる!→私が使った17は新色で1番明るい色だったけどそこまで白浮きしなかったから普段19号くらいの人にピッタリ!! ほんのりバラの優しい香り🥀
- 2024.03.29
保湿力めっちゃあって乾燥しないのに、パウダーのせると一日中サラサラが続く! 黄ぐすみをなくして透明感アップ🩵 汗をかいてもテカリにくい!! めちゃめちゃ毛穴をきれいにカバーしてくれる😳 ふんわりマットな仕上がりでとっても綺麗✨
- 2024.07.27
わたしはこれを使ってから友達にビジュ爆発してる!って毎日ほめられるようになりました😍 透け感のあるブラックでキツすぎないナチュラルな目元に! 綺麗なセパレートまつげになれちゃう💓 4枚目の写真からもわかるように汗にも強い❗️ 一日中綺麗なカールをキープ✨ 繊維は入っていないのに、長さUP⤴︎ サラッとした質感なので絶対ダマにならない! パッケージがめちゃくちゃおしゃれ💗 ブラシが大きい まぶた重めの方とかメイク初心者さんは液がまぶたにつきやすそう、😢 乾くのが若干遅め。 しばらく触らないように、あと上向きすぎないようにすれば大丈夫😌
- 2022.08.22
もぎたて桃カラーで可愛い目元に🍑【使った商品】espoir 2021F/Wルックブックパレット 【色味】♯pillowpeach✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・粉質がふわふわ☁️→一色でも綺麗な目元が...
- 2022.07.07
もっちり弾力肌になれる低刺激保湿クリーム🤍今回は私が最近愛用しているもちもち肌になれる保湿クリームを紹介していきます!!これ使ってから、肌荒れしにくくなった✨肌がゆらぎがちな人はぜひ使ってみて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
練乳たっぷりのいちご狩りメイク🍓🧺今回はいちご狩りに行く時にぴったりな、練乳をたっぷりかけたいちごカラーのアイシャドウを紹介していきます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndベアレイヤーパレット...