LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「#あんず油✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「#あんず油✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)

• あやめ🎀🩵

参考になる〜💗 かみめっちゃ艶々やん!! 綺麗〜💓

• くるみ🐰🎀

@aya2327mimi7ありがとう😭今は髪切ったからこんな感じではないんたまけど(*´ー`*)

くるみ🐰🎀 on LIPS 「#あんず油 美容師さんに褒められる!ツヤツヤ髪の作り方です♡ ..」

#あんず油 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容師さんに褒められる!ツヤツヤ髪の作り方です♡ シャントリは&honey🍯のピンク! ミルクはパンテーン オイルは🌸あんず油🌸です! これが本当におすすめ! ⭐️ミルクをつけて髪の毛が七割くらい乾いたらオイルをつけます! 結構重めのオイルだから三滴くらいで十分  ⇨全然なくならないしコスパさいこう💰 マジでつけてない時と付けた時で髪質別人です! 安いから騙されたと思って買ってみて!!!! (髪以外にもボディやネイルオイルとしても使えるよん) プール後のギシギシも防げるから学生さんにもおすすめ! 私は授業プール後にちょいちょいっと外でつけてます⚠️匂いは結構甘めだから更衣室では使わないで!  私は好きだけど好み分かれる香りかも?  寒い冬に使いたいようなかわいい香り🤍🎄 写真はヘアドネーションをした際のものです🎀

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)