やわらかくカバーしてくれて、毛穴の目立ちが抑えられました。 そして、トーンアップ効果もあり、お肌に透明感がでます。くすみも隠すことができました。 「舞妓はん」には美容液成分が200%*1配合されています。桜の花エキス*2、椿油*3、大豆イソフラボン(すべて保湿成分)が入っていて、うるおいが続いてくれます。 保湿&肌色補正など土台づくりがこの1本で完了します。(美容乳液、化粧下地、毛穴かくし、肌色補正、透明感アップ、血色感アップ、UVカットSPF30 PA+++)
もっと見るおすすめアイテム舞妓はん×化粧下地
|---|---|---|---|---|---|
舞妓はん 化粧下地 N  | 1,430円  |
  | 上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか??  | 詳細を見る | |
舞妓はん 美容液UVジェル  | 1,430円  |
  | 美容液成分が贅沢に入っています! また、撥水・撥油処方、石けんでオフできる というところも嬉しいポイントです  | 詳細を見る | |
舞妓はん 舞妓はん 化粧下地  | 1,430円生産終了  |
  | ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる  | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn  | 7,700円  |
  | ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース  | 5,500円  |
  | ベースメイクランキング第15位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第32位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n  | 12,100円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第39位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ  | 8,250円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC  | 1,760円  |
  | ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗  | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター  | 5,060円  |
  | ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!  | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC  | 3,520円  |
  | ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!  | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地  | 1,430円  |
  | ベースメイクランキング第76位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡  | 詳細を見る |
ちれみんさんの人気クチコミ
あまりの可愛さにスウォッチのたびに「イヤァアァアアアカワイイィィィィ」と叫び倒した。#CLIO#PROEYEPALETTE#プロアイパレットほんとう、何でもっと早く買わなかったんだろうとしか思えない商品です。以下、ただの興奮した私の感想文です...
- 2020.02.03

私の人生史上最高のシャンプー&トリートメントに出会いました。それがこちら、#THEPUBLICORGANIC#スーパーポジティブです。いくつか種類があるようですが、ピンクはダメージ補修のようですね。私は常に3種類のシャンプー&トリートメントを...
- 2019.03.29

ついに私もゲットしてしまいました。話題?のリップ#rom&nd#ジューシーラスティングティント選んだカラーは#07#JUJUBE#ジュジュブ#08#APPLEBROWN#アップルブラウン#10#NUDYPEANUT#ヌーディーピーナッツの3色...
- 2020.02.01

来たぜ秋冬、マットリップの季節がよ……!Qoo10のメガ割を利用し、コスメやスキンケアをたくさん買いました。そのなかで、秋冬に向けて新しいマットリップを購入しましたので、久しぶりにレビューしたいと思います。#rom&nd#ゼロマットリップステ...
- 2020.09.13

Qoo10のメガ割で購入した商品その②#CLIO#メルティングシアーリップが届きましたのレビューします。お色は02#テンダーピーチ(左)と07#ポムキンパイ(右)です。まずは塗り心地。メルティングと言ってるだけあります。するするするりするする...
- 2020.09.18

初めての#URGLAMアイシャドウレビュー。続きましては、#ベルベットアイカラーパレットです。お色は#06#ピュアブラウンを選びました。もう一つの王道ブラウンぽいカラー(番号とカラー名は忘れました)と悩みましたが、あちらはちょっとシルバーぽさ...
- 2021.01.25

商品詳細情報舞妓はん 舞妓はん 化粧下地
 - 舞妓はん(MAIKOHAN)

- 生産終了