583169684276f91f40729e5b 1561430973 small

舞妓はん舞妓はん 化粧下地

• 舞妓はん 化粧下地/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓はん 化粧下地/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓はん 化粧下地/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん 舞妓はん 化粧下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!私が愛してやまない下地..」

miku.
  • miku.

私が愛してやまない下地💓舞妓はん 化粧下地 01ピンクベージュ&02ナチュラルベージュ🐰 乾燥肌さんでもたまにテカるときがある💦という方にオススメ😌👍 これに出会ってよかった〜て感じになった化粧下地🙈💖 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ レビューの前に、私の肌は乾燥肌です ここからのレビューは乾燥肌の私が使ってみての感想なので、参考程度にお願いします🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧レビュー✧ ⚪︎崩れにくいのに、乾燥しにくい ▷▷この下地なら少し崩れやすいなっと思ったファンデでも崩れにくかったです (使用期間は12月〜です。夏場の崩れ具合は分かりませんが私は多分、崩れ防止下地を重ねて使うかと思います🙋‍♀️) ⚪︎トーンアップ ▷▷ピンクベージュ、ナチュラルベージュの両方ともかなりトーンアップをしてくれます! ひと塗りでお肌を綺麗に見せてくれるので急いでいる日は1本で済ませられる✨ ⚪︎01ピンクベージュは程よい血色感 ⚪︎02ナチュラルベージュは程よいカバー力 ▷▷完全に気になるところが隠れる訳では無い、素肌っぽい✨ ⚪︎伸びが良い ⚪︎パッケージがかわいい💓 ⚪︎適当に塗るとムラになりやすい ▷▷かなりトーンアップをしてくれるので綺麗に叩き込まないと仕上がりが残念になります ⚪︎美容液成分配合 ▷▷実感はない笑 ほんのり、桜っぽい香りがします🌸 SPF30 PA+++ 参考になれば嬉しいです💓 #舞妓はん #化粧下地 #おすすめ

おすすめアイテム舞妓はん×化粧下地

舞妓はん 化粧下地 / 舞妓はん

舞妓はん 化粧下地

”ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる”

化粧下地 N / 舞妓はん

化粧下地 N

”上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか??”

美容液UV下地 / 舞妓はん

美容液UV下地

化粧下地

舞妓はん×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆず

ゆず舞妓はん使ったことないんやけど、結構人気やんな!!! 私ベースメイクには特にこだわりがなくて…テカリと素肌感にだけ気をつけとるんやけど、気になったから今度テスターで試してみよっかな😚💕💕 LIPS見とるとレビューしとるもの全部ほしくなる(笑)

• ゆず

ゆず@m_make_kごめんなさい今見たらいつもの調子で訛りまくってタメ口になっちゃってました💦 本当に失礼なことをしてしまって申し訳ありません!! 深夜のテンションで壊れちゃったのかな… でも、そんな私にも優しく返信してくれるみくさんが神対応すぎて…今度は逆に私が戸惑っちゃってます😭 本当にありがとうございました🙇‍♀️

• miku.

miku.@kissyuzuコメントありがとうございます💓 遅くなってしまってすみません💦💦 素肌感を求めるのならナチュラルベージュはとっても良いですよ👌 崩れにくいと感じたので尚更です😍✨ リピート決定ですね♪

• miku.

miku.ゆずさん!お久しぶりです✨ いやいや全然大丈夫ですよ〜👍👍 私は逆にその方が嬉しいです(´-`) .。oO いつもそのテンションでお願いします笑 これからももっと絡みたいな〜なんて...🙈💓

• ゆず

ゆず@m_make_kわわわ、フォローありがとうございます!! なんか一瞬フォロー外しちゃって、焦ってすかさずフォローさせてもらいました🙇‍♀️(語彙力) LIPSあるあるですね💕💕←開き直り ぜひぜひ仲良くしてください!!! うわあああ嬉しいです…😭

• miku.

miku.あるあるですね💕笑笑 私も通知が届きにくくて少し困っています笑 ぜひぜひタメ口でお願いします💓✨ ゆずりん呼びいいですか😬?

• miku.

miku.@kissyuzuええええぇぇ、あと半月も低速はきつい😱😱 う〜ん( ¯ᒡ̱¯ )、なんでもいいよ 私もセンスなさすぎて笑笑

• ゆず

ゆず@m_make_k私絶賛低速中なので…家じゃないとLIPS開けません(泣) あと半月あるのに一体なにやっとるんや…😭 ぜひぜひ!!! ゆずりんって呼んでください🙇‍♀️ 私は…うーん、みくりん(?)みくるん(?)…あかんセンスがない…(笑) なんかあだ名つけたいんやけど、何にしよう!?!?笑

• supreme_gloss_j9k

supreme_gloss_j9kこれはパールとか入ってますか??

• miku.

miku.パールが配合されていますが、私はパッケージを確かめるまで全然分からなかったです。 パール感が目立つ訳では無いので、自然な艶肌になります💓

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

miku.さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 舞妓はん 化粧下地

化粧下地
2015/4/7(最新発売日: 2017/6/6)
舞妓はん(MAIKOHAN)