パンテノール▶︎肌バリア強化 ヒアルロン酸8種類▶︎水分 柑橘系の香り くすみ改善したい人へ シートは、程よい厚さ 30枚入より飽きないで 使えるかなあと思ったけど 飽きてしまった(´・ω・`) 3分から8分ぐらい付ける 潤いはあるけど、レチノールとか 大きな効果は感じなかった 上記の5つフリー 低刺激なところはうれしい(*'▽'*)
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール | 1,870円 |
| 柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク | 2,380円 |
| トライアルキットランキング第154位 | サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
みょん🍒🤍さんの人気クチコミ
880円とは思えないパケの可愛さとクオリティ! 5色入っているのでアイシャドウとしてグラデーションしてみたり、指でとってハイライトにもできるので使い方は無限にあると思います! 新パケは薄くなっているとのことで購入が楽しみです!
- 2021.10.23
肌が少し綺麗になってからは大活躍している下地。 乾燥しないから冬でも使いたい。 想像以上にのびるし潤うし白くなるしびっくりした コスパ最強すぎる さすがはなめらか本舗、しっかり潤うし ニキビ予防までしてくれる 透明感爆上がりしたい人は今すぐドラストへ!
- 2021.10.30
こんばんは🌟みょんです🍒🤍今日は奇跡の360円チーク!みんな大好きCEZANNEのナチュラルチークN!!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク10オレ...
- 2021.10.16
あのキュレルの 乳液タイプのメイク落としなんて 信頼感しかないやん...!! 意外と落ちる!!! ウォータープルーフのマスカラは厳しいですが、 眉マスカラは落ちました! 水使わんでいいし、乳液やから しっかり保湿もされるしめんどくさくないのが最高! お仕事の日は激薄メイクやし よくリビングで寝落ちしちゃうから 帰ってとりあえずこれでメイク落とす習慣つけよ〜!
- 2023.09.11
実はこれ2本持ち(笑) ドレッサー用とポーチ用で2本持っています。 私はくすみが本当に似合わないのでピンクバナナは 顔色も明るくなって使いやすいです! ブルベ夏さん向きのカラー 私はブルベ夏だけど強い青みは似合わないので すごく得意なカラーではないけど うるうるの赤ちゃんみたいな唇になってめっちゃ可愛い! 少し青みもくすみもあるカラー ブルベ夏だけどどちらかと言えば私は苦手の分野に入ります。 けどすっごく好き!❤︎ 暗めだけどそこまで重たくないので 大人っぽいメイクをする時は愛用しています! 冬はこれを塗りたくなるんだよな~💄
- 2023.07.26
こんばんは🌙*゚今日はみんな大好きなrom&ndのリップ💄を紹介したいと思います!揃えようとしてないのにrom&nd好きすぎて気づいたら7本集まってました、、⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝左からゼ...
- 2020.07.31
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25