シワ改善×美白効果ファンデーション! ベースメイクとスキンケア美容液が一つに✨ ナチュラルな仕上がりでカバー力があるのに、厚塗り感のない仕上がり! エアレス容器なので、いつまでも新鮮な生ファンデ♡♡
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
momomiku♡ フォロバさんの人気クチコミ
お肌のPHバランスを健康的な弱酸性に整えてくれて 軽いテクスチャーでとっても肌への馴染みがよく アスタキサンチンが配合されているので抗酸化作用も期待できちゃいそう🫣
- 2023.07.29
クリームは柔らかめのテクスチャー♡ 肌に乗せるとベタつかずにしっとり✨ 肌馴染みのいいクリームですので 朝のスキンケアにもってこいです🎶 おまけに頂いたミニクレンジングバームも 肌に乗せたあと、じゅわっと広がりメイクオフ! 洗い上がりが良くて気に入りました🤍
- 2023.07.30
ベビーマーク♡シェルミラックスキンコンディショナー˗ˋˏ自らの素肌力=自己治療力を高めるˎˊ˗私に足りないスキンケアはコレでした!❤️▶︎特徴☑︎天然成分100%!!☑︎強アルカリのph12アルカリイオン水☑︎世界最小分子の水💧☑︎防腐剤,香...
- 2023.07.31
ドクダミエキスは肌荒れケア成分として肌の赤みや炎症を抑えたりニキビのできにくい肌へ育てる効果が期待できます🎶その成分がたっぷりと77%も配合🌿💚 肌に優しい弱酸性処方!!Phバランスを整えて健やかな肌を守る♪敏感肌、肌荒れにお悩みの方に✨さらっとした軽いテクスチャーで肌を保湿 夏はとくに皮脂が出っぱなし状態で外から帰ってきた時のお肌は無法地帯状態なのでフラットな状態に整えてくれる!!そんなスキンケアが必要💓 さっぱりテクスチャーですが肌の奥がパサパサする感じはせずに保湿を実感できます♪朝のメイク前スキンケアにもオススメ🙌✨
- 2023.07.28
ジェリーというネーミングだけあって、硬化前のジェルネイルのようなとってもやわらかい質感!! mixされたパールが絶妙な発光をしていて、粉っぽさやラメ感もないので自然に濡れツヤを追加してくれます🧚✨ Cゾーンや、おでこ、目元や鼻先、リップの山の部分、そして体にも😳 足のスネとかに塗るとほっそり見えたりするのかな🤍 メイク初心者でもトントン乗せるだけなのでとっても使いやすいです♪ チークと相性の良さそうなピンク( #2 Pink Shell)も気になりました🤔💓
- 2023.08.23
TPARDS(トパーズ)新色2色♡瞳にナチュラル透明感を✨✏︎トパーズ{指原莉乃さんプロデュースカラコン☑UV-A波50%以上、UV-B波95%以上カット☑︎低含水なので付け心地よし🙆♀️☑︎潤い成分配合MPCポリマー☑︎透明感カラーが瞳に...
- 2023.07.25