皮膚科のクリームより、たくさん入っているので、顔全体にしっかりつけています 伸びがよく、肌にピッタリなじみます しっとりして、翌朝、洗顔するときは、肌のピンとしたハリを感じました
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C | 3,520円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第180位 | 見た目はジェリーのようにぷるぷる🥰肌に馴染みやすく、ジェリーから液体化されて気持ちいい感触です | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
まゆまゆりんさんの人気クチコミ
暑い時にシュッとやるだけでほんとに涼しい!! スースーする感じが堪らなく好きです。 香りもとても良かったし気に入りました!! 小さいバックでも入れやすい大きさだったのが何よりも嬉しいなと思いました。
- 2024.08.09
柔らかさですごく描きやすくて良かったなと思いました。クレヨンのようにすらすらと書けるのが嬉しいなと思います😃値段もめちゃくちゃ安いのでとても助かります。スリムで持ち運びにも便利だしこれからもリピートしたいなと思いました。...
- 2024.08.09
ポンプタイプですごく使いやすくて買って良かったなと思いました☺️❤️ 値段も安くて助かります。 しっとりと潤ってくれたし乾燥しにくいので嬉しいなと思います。 マッサージしやすいし、これからも使い続けたいなと思いました。
- 2024.08.09
しっかりとお肌に馴染んでくれました。カバー力も抜群でほんとに使いやすかったです☺️☺️ コンパクトだし持ち運びにもめちゃくちゃ便利だなと思いました。 また買いたいと思っています。
- 2024.08.09
めちゃくちゃ気に入ったので、リピートして購入しました😁💕 とても潤ってくれるし、お値段も安いし、ほんとに買って良かったなと思います。 しっかりと潤ってくれるしカバー力もあったのでお勧めです。
- 2024.08.09
ベタベタしないししっかりと潤ってくれるのでとても使いやすくて良かったなと思いました😍 値段的には結構高いのですが、気に入ったのでリピートしたいと思っています。 保湿力も高くてよかったです。
- 2024.08.09
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム+カバー
- エリクシール(ELIXIR)
- 数量限定発売 エイジングケア※2 しわ・くまを気にせず、「つや玉」輝く肌へ ※2 年齢に応じたうるおいケア 美容濃密リンクルクリーム カバータイプ ○しわを改善する。肌あれ。あれ性。 -薬用有効成分 純粋レチノ―ル配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、しわを改善する ○しわ・くまを自然にぼかす -ナチュラルカバーヴェール ○有効成分を最後まで守り肌に届けるため、酸素の侵入を防ぐ特殊容器を採用しています ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2021/2/21