LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • lena on LIPS 「ルルルンからいただきました🤝🏻大人女子に向けたルルルン🤍🪧|ル..」(1枚目)
  • lena on LIPS 「ルルルンからいただきました🤝🏻大人女子に向けたルルルン🤍🪧|ル..」(2枚目)
  • lena on LIPS 「ルルルンからいただきました🤝🏻大人女子に向けたルルルン🤍🪧|ル..」(3枚目)

lena on LIPS 「ルルルンからいただきました🤝🏻 ..」

PR ルルルン

ルルルンからいただきました🤝🏻 大人女子に向けたルルルン🤍 🪧|ルルルンプレシャス WHITE 透明感が気になる大人肌に🪞✨ ☑︎シミやくすみ気になる ☑︎暗くなった肌のケア ☑︎パッときらめく明るい透明感が欲しい そんな悩みに沿って ルルルンは毎日使える 化粧水フェイスパック🥹💗 プレシャスwhiteは💭 浸透型セラムカプセル(ビタミン‘s)が 艶やかな輝く肌にしたり 皮脂バランス/肌荒れ/ハリツヤ肌も叶えてくれる🫶🏻 厚めのふっくらシートで うるおいをチャージ🤤 香りもなくて使いやすく ベタベタが残らず、すっきり✨ うるおいは逃さず 水分が保てて夏場にもいい🤍 正直暑いとケアも 簡単に済ませたい...でも夏だし ちゃんと大人のケアしたいって悩みを 1つでケアできちゃうのはいいかも🫧 🔎Tags: #ルルルン #化粧水フェイスマスク #パック #徹底ハリツヤ #わたしのイチオシ成分