くすみのない、クリアで明るい肌へ❗️ たった3日でシミやくすみが薄く。 取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが、肌の上で弾けなが有効成分を肌に効果的に吸収させます。 使用して1番感じるのは、潤いでした♪ウルウルのキメのととのった肌になったのを実感します!!
もっと見るおすすめアイテムAbib ×美容液
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第134位 | とろりとジェルのようなテクスチャーですが 伸ばしやすく、とても肌馴染みがいいです! | 詳細を見る | |
Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第106位 | 肌なじみが良く、うるおい感があるのに肌表面はベタベタせずサラッとする感じがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ | 2,750円 |
| 肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×トナーパッド
Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチ | 2,380円 |
| トナーパッドランキング第60位 | コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎ | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチ | 2,380円 |
| サラリとしたエッセンスたっぷり🫧 パッドの生地は薄くて柔らかいから肌当たりがよいです!! | 詳細を見る | ||
Abib 復活草コラーゲンパッド |
| エッセンスがたっぷりと含んでいて、柔らかいけど、厚みもある大きめのパッドが私には拭き取りやすいです👍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
Shirlynさんの人気クチコミ
【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ピンク【商品の特徴】⭐︎水分+UVケア⭐︎ナチュラルトーンアップ⭐︎しっとりとした水分ベース【肌質】塗った瞬間潤い、しっとりとした肌に導いてくれます✴︎【テク...
- 2022.08.27
保湿感 セラミドとペプチド配合で、肌の奥までしっとり保湿されるので、乾燥肌の方や乾燥しやすいときにオススメです♪ 紫外線カットはしっかり、自然にトーンアップも 紫外線カットはもちろん、メイク前に華やかできれいな肌に整えることができます! 内側からあふれ出るきれいなツヤ感 メイクをしない日はこれだけで過ごすこともありますが、ツヤ感が出てお肌をきれいに見せてくれるので助かっています(*´-`) 刺激の心配がないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了しているため、安心して使用することができます🌿 香りも良いので、使うたびに癒されます🌼
- 2024.02.27
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア →剥がれたキューティクルの剥がれを改善! 5種の植物由来のゴールデンオイルで輝くツヤ感に導く 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊富な栄養補給
- 2024.04.28
グロスの中でも鮮やかな発色で、飲食をしない場合では色もちが良く感じます✴︎ もちっと仕上げてくれつつ、ベタつきは最小限のグロスです✴︎ 伸びが良いので少量でもボリューム感を出してくれる優秀なグロス♡ 軽い塗り心地なのに、保湿感が長時間続いてくれて驚きでした(゚∀゚) グロスなのに綺麗な透明感のある発色で、ナチュラルメイクにはこれ1本使うだけでも十分!っと感じました✴︎ 1番の驚きはぷっくり感と保湿感が長く持続される点です♪ グロスリップで感じたことのある、苦手なベタつきがないのも嬉しい点でした♡
- 2022.08.27
たった7日間で効果を実感できる✴︎ 3つの肌悩みを改善してくれます✴︎ 保湿バリアを形成して、緩んだ肌をキュッと引き締めてくれます☺︎ 肌に乗せて浸透させた瞬間から、ハリのある肌になっていくのがわかります✴︎ ビタミンC誘導体ではなく、純粋なビタミンCを23%も配合⭐︎ また、ビタミンCだけではなく、ビタミンE,プロレチノールも配合されているので、ハリ&リフトアップ&ブライドニング効果までも叶います⭐︎
- 2022.08.28
ナイアシンアミド,Plus Some®️Vita C, Glutathiosomeの3つの成分を最適配合!夜に使用し、翌朝の肌の明るさで効果を感じました😌 純度98%のグルタチオンは取り扱いが難しいんだとか...! でもAbibの新しいこのセラムにはグルタチオンを含んだカプセルが肌の上で弾け、お肌に効果的に成分を吸収させてくれます🌟 低刺激角質ケア成分のLHA配合なので、お肌に優しく角質ケアができるのが嬉しい☺️
- 2024.07.28