お初にお目にかかります!''ともも''です💃これからよろしくお願いします✨✨こちらは『小学生の時にアニメが好きに自分磨きをあまりせずそのまま趣味に走り高校生になり始めて自分を磨こうと覚悟したおなご』の投稿です!!!(長すぎる)まぁ要するにはほぼ自己満ってことですね笑…ごめんなさい笑笑だいたいはダイエットの記録や感想などの投稿になると思います!!なのであまり参考にはならない思います笑ご了承ください💃じゃあなんで投稿するの?って思われる方もいるかもしれません。まぁ確かに?ここに投稿されてる方は以前から努力されてる方でとっってもタメになりますし私と違い経験が沢山あります。
もっと見る関連するクチコミ

- ともも
- 10代後半
- 脂性肌
- 2019.01.18
実は、前にリップスをやっていて、一度やめてしまい、また始めました!前にフォローをさせていただいていた方は、コメントください💕またフォローしマスアイコンの絵は、前と変えてないので、この絵を目印にしてくださいレンジプリンや、抹茶クッキー、サンキューマートのヘアアイロンなどを投稿していた者です!どうか皆さんに気付いていただきたいです🙏お願いします!#はじめての投稿
- 、
- 2020.05.16
なので何をしようかなとおもっていたんですけど、私の今の悩みを皆さんに聞いてもらいたいとおもいます!それでは、早速やっていきます☁️🫧☁️🫧いまの悩み事は色々あるんですけどリップスにちなんだ私の悩み事は、いま私メイクの研究をしているんですけど、メイクをはじめたいなぁと思い始めました。でも、実は前まではメイクをやっていた時期があって2年くらいやっていたんですけど、肌荒れが酷くなってやめました。しかし、最近になってメイクやってみたいなと思い始めていろいろ動画とかを見ていてやろうかなと思っているんですけど、またメイクなどで、肌荒れが酷くなったらやだなと思って勇気が出ません。どうしたらいいと思いますか?
- ひ💗💙❤️💜💚🧡💙
- 2022.11.04
コスメのことではありませんが失恋したので読んでくれると幸いです!!語彙力はありません。中2の頃隣の席になった男子を好きになりました。その人はバド部で県大に行くほど運動神経もよく、理数系が得意で、顔はそこそこですwその頃ずっとその人と話していて、授業中であろうが休み時間であろうがずっと話していました。後から言われて分かったのですが、周りからは絶対両想いだよねっと言われていたそうです。その後何回か席替えをしましたが席が離れても休み時間になるとこっちに来て話してくれました。最後の席替えではまた隣の席になりまたずっと話すという学校生活を送っていました。
- ☆。.:*・゜
- 2019.07.21
❴私が簡単に-10kg痩せた方法!❵【方法】1.水を沢山飲む!💧水を沢山飲むことで便秘になりにくい!🫂✼••┈┈••✼🕊͗͗〰︎♡••┈┈••✼••┈2.8時以降何も食べない!🙅♂️🍕8時以降に食べ物を食べると、夜はあんまり動かないから、体重が増える!😱✼••┈┈••✼••┈┈••✼🕊͗͗♡••┈┈••✼••┈┈••✼3.朝はオートミールを使ったご飯を食べる!🥗オートミールを朝に食べると、昼にご飯を食べる時血糖値が低くなるらしい🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼•🕊͗͗〰︎︎•┈┈••✼••┈┈••✼4.ひなちゃんねるさんの鬼の筋トレPart1と2をやる!🏃...
- «AIMI»
- 脂性肌
- 2022.06.25
休校期間中ぐーたらしすぎて太っちゃった💦久々の制服なのに大根足!!そんな方に私のやってるダイエット方法を紹介します👶🏻🍼【⠀参考程度に💦】大根足から卒業したい!!そんな方にはこれがおすすめ✨🦖①足パカパカ壁に足をつけて痛気持ちいいところまで足を開いて閉じてを繰り返す!!これやるだけで結構変わります!!歩くときも足が軽い気がしたり、太ももが引き締まったり!!②自転車こぎ私はただやるだけだとすぐに飽きてしまうので、音楽を流したりしながらやってます!!ベットにあお向けになり、自転車をこぐかのように足をくるくる回します!!☝🏻これ結構きつい😖しかし私は効果ありました!!⚠️注意⚠️...
- ku
- 20代前半
- 2020.06.07
ニキビちゃんいなくなれ〜💗皆さんこんにちはしずくです。今日は、初投稿です🥳👏これから投稿していこうと思いますので、暖かい目で見ていただけると嬉しいです💕💗今回は、今話題のバブルエッセンスパックを、 紹介していこうと思います👍 ✂️キリトリ線✂️バブルエッセンスパックには2種類あります。でも今回はその青い方を紹介していこうと思います✽このパックは、ニキビや、肌荒れ、のような悩みを持った方が使うパックです(Ꙭ)個人的にいいと思う所👀✨・匂いがキツくない☺️・見た目が可愛い💕・急いでる時はこれだけでスキンケアがすむ👏・泡になるまでやらなくてもいい👍💕💜以上💜...
- しずく💧
- 敏感肌
- 2020.11.21
この私、なぜ、投稿しようかと思ったわけは、、、、高校生になり、夢を膨らませ、教室に入りました。そこにはなんということでしょう。ぽっちゃりが8割ではありせんか。このままでは自分もぽっちゃり扱いされてしまう!!!こんなの嫌だー!!!と、思ったのが一つ目の理由です!二つ目は、テニス部に入ってるんですけど、その先輩(S先輩)が、めちゃくちゃかっこよすぎて!!しかも、面白くて、優しくて、笑顔がすてきで、、、、💓💓って思って練習3日目。今日!!!!何と!?!?!?!?話しかけられました、、(//∇//)((((*゜▽゜*))))内容はテニスの事なんですが、面白さが溢れでる話で、ほんとに幸せでした😳😳😳...
- みな
- 乾燥肌
- 2019.04.18
自己紹介♡こんにちは_φ(・ω・`)木苺れいなです。!投稿するのは初めてなので、最初は自己紹介!!と思い、載せさせていただいてますm(*__)m誕生日は9月26日で、今中2ですっ(๑•̀ω•́๑)好きな食べ物は🍓いちごとチョコ(「🍫・ω・)と🍣お寿司と🍖🍗お肉!!嫌いな食べ物はパクチーとか、ゴーヤとか、苦いものかな…あ、葉っぱ類嫌い!わさびも。中一の時は美術部に入ってたよ〜💓だから絵を描くのとかは好きな方だし得意かなァ……ちなみに、好きな教科も美術だよ!このアプリを見るようになったのは、好きな人がきっかけで…♡(///ω///)...
- 木苺れいな
- 敏感肌
- 2019.08.04
中1の女子です。写真、私の足と目です。こんな汚い写真しかなくて、本当にごめなさい。。皆さんに相談がありまして…とにかく可愛くなりたくてしょうがないんです。、、、皆さんの為にはならないかもしれませんが、コメントなんでもいいので書いてください。脚を細くしたり、小顔にしたり、美白にしたり。なんでもいいです…垢抜けの教科書を作るイメージで。コメント欄、荒らしてください。お願いします🙇♂️私を可愛くしてください。。。#はじめての投稿
- pink_blush_rgjd
- 2021.07.04
初めまして皆さんに質問があります!最近メイクを始めてまだまだ分からないこと多いので皆さんのおすすめなコスメをコメントで教えて欲しい🙏アイシャドウ、チーク、リップなどなんでもいいです👍よろしくお願いします🙇#はじめての投稿#オススメコスメ#質問
- yurika🌸
- 普通肌
- イエベ春
- 2021.12.27
とりあえず私ダイエット始めます!まあ夏休み中に可愛くなって新学期みんなを驚かそうっていう単純な理由です笑しかし、なかなかダイエットに成功したことないので今回は大勢に言ってガチでやろうと思います!目標は2週間で-3kg8月19日までに48kgでございますこれでもまだデブと思われるんですけど2週間なんとか頑張ります!具体的に言うとღ食事ღ朝→ゼリー、オレンジジュース昼→麺類夜→野菜のみって感じです夜はとりあえず少ないくします!ღ運動ღ元バスケ部(キャプテン)でしたので運動は出来ます笑①腹筋→きついと思ってから10回②足パカ→きついと思ってから10回③縄跳び→前飛び2分3セットを頑張ります!
- ひまわり
- 乾燥肌
- 2019.08.05
ともかだよ!さんの人気クチコミ
ともちゃんです!私本当に生活音撮るの下手で笑便利なグッズなどコメントしてください!生活音の大先輩さんから新人さんまで、生活音で「これはやったほうがいい❗️」とか「これやってて昔の動画めちゃ変だからやめた方がいい!」とか、生活音関係なんでもコメントしてください!もちろん始めたい人も私のコメント欄参考にしてねー😁#はじめての投稿
- 2024.07.27
もうめちゃめちゃ可愛いってかんじで、一緒に行ったお母さん思ってたのより可愛い♥️とか言ってました☺💓 マジで可愛いので1回は行くことをおすすめします!
- 2024.07.31
に参加させていただきました!ゆのちありがと!また次の時も参加させてね💕︎
- 2024.08.10
はい!世界一需要ないけど良ければ見てってね☺💓
- 2024.07.31
がちで時間ないから雑ごめん!夜使うスキンケア達だよ!
- 2024.10.31
がちでコスメ関係ないけど推しの草薙寧々ちゃんのネームボードできた!!かわいい😍みんなも作ってみてね!#プロセカ#草薙寧々#ネームボード
- 2024.11.30

いいね、コメント、フォローしたらフォロバします! アンチは除く