自己紹介♡
こんにちは_φ(・ω・`)木苺れいなです。!
投稿するのは初めてなので、最初は自己紹介!!と思い、載せさせていただいてますm(*_ _)m
誕生日は9月26日で、今中2ですっ( ๑•̀ω•́๑)
好きな食べ物は🍓いちごとチョコ(「🍫・ω・)と🍣お寿司と🍖🍗お肉!!
嫌いな食べ物はパクチーとか、ゴーヤとか、苦いものかな…あ、葉っぱ類嫌い!わさびも。
中一の時は美術部に入ってたよ〜💓
だから絵を描くのとかは好きな方だし得意かなァ……ちなみに、好きな教科も美術だよ!
このアプリを見るようになったのは、好きな人がきっかけで…♡(///ω///)
私の好きな人は🌻ひまわりの花みたいに、キラキラ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝してる人で、いつも笑顔で、意地悪してくるけど、困ってる時は、私を助けてくれる
優しい人なんです。そして、モテてるんです(><)
だから、私も可愛くなって好きな人を振り向かせてみせる!!!!
と思って、このアプリを超見始めました。
自己紹介の最後に、みなさんに質問です。
学校にしていってもスッピン♪。.:*・゜♪。.:*・゜みたいに見えてバレないメイク方法と化粧品ってありませんか?
今度、武蔵村山イオンのプラザに行って、こっそりと化粧品買おうと思ってるんですけど…
私、メイクするの初めてで、どんなのがいいのか悪いのか分からないんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そこで読んでくださったみなさんにお願いです🙏
プラザでも買えるオススメの化粧品とその化粧品を使ったスッピン風メイクを教えてはもらえないでしょうかm(_ _)m
ゆうこすや、なるみんや、ゆんちゃんみたいに可愛くなりたいんです!
協力してくれる方、コメントのほうで返信お願いします(>人<;)
#はじめての投稿
武蔵村山イオン(田舎のモール)でも買える学校にして行ってもバレないオススメ化粧品を知ってる方、いませんか? 出来れば教えていただけると嬉しいです(*^^*) あと、その化粧品を使ったメイク方法もお願いします(>人<;)