• ku on LIPS 「休校期間中ぐーたらしすぎて太っちゃった💦久々の制服なのに大根足..」(1枚目)

ku on LIPS 「 休校期間中ぐーたらしすぎて太っちゃった💦 久々の制服なのに大根足!! ..」

休校期間中ぐーたらしすぎて太っちゃった💦 久々の制服なのに大根足!! そんな方に私のやってるダイエット方法を紹介します👶🏻🍼 【⠀参考程度に💦 】 ---------------------------------------------------------- 大根足から卒業したい!! そんな方にはこれがおすすめ✨🦖 ① 足パカパカ 壁に足をつけて痛気持ちいいところまで足を開いて閉じてを繰り返す!! これやるだけで結構変わります!! 歩くときも足が軽い気がしたり、太ももが引き締まったり!! ② 自転車こぎ 私はただやるだけだとすぐに飽きてしまうので、音楽を流したりしながらやってます!! ベットにあお向けになり、自転車をこぐかのように足をくるくる回します!! ☝🏻 これ結構きつい😖 しかし私は効果ありました!! ⚠️注意⚠️ 1日で細くなるわけではありません ✖ 私は1週間経つ前に太ももに隙間ができましたが、人それぞれです!! ①をやる際にはいきなりやりすぎてしまうと股関節が痛くなってしまうので、少しづつやるようにしましょう!! まだまだ紹介できていないストレッチが沢山あるのでまた今度紹介します!! 次回はtwiceのモモちゃんがやっている?!と聞いたストレッチ方です!!🍑 【 モモちゃんがやっている!とネットでみたのでホントかどうかは 💦 】 #はじめての投稿