• ☆。.:*・゜ on LIPS 「コスメのことではありませんが失恋したので読んでくれると幸いです..」(1枚目)

☆。.:*・゜ on LIPS 「コスメのことではありませんが失恋したので読んでくれると幸いです!!語彙力はありません。 ..」

コスメのことではありませんが失恋したので読んでくれると幸いです!!語彙力はありません。 中2の頃隣の席になった男子を好きになりました。その人はバド部で県大に行くほど運動神経もよく、理数系が得意で、顔はそこそこです‪w その頃ずっとその人と話していて、授業中であろうが休み時間であろうがずっと話していました。後から言われて分かったのですが、周りからは絶対両想いだよねっと言われていたそうです。その後何回か席替えをしましたが席が離れても休み時間になるとこっちに来て話してくれました。最後の席替えではまた隣の席になりまたずっと話すという学校生活を送っていました。席が離れていた頃その時私の隣の席だった小学生の頃から仲の良い男子が私と好きな人の目の前で私の好きな人はお前だよとか言われてしまい、私はすぐ訂正をしました。その夜からLINEで好きな人誰なの?と聞かれるようになりました。とうとうバレてしまい観念した私は正直にすきだよと言いました。その時好きな人から「なにかしてあげるよ!ハグとか手を繋ごうよ、今度放課後会お」と言われました。それに対して私は「彼氏じゃないし、そっちは好きじゃないのに嫌だよ」と言いましたが結局会うことになりハグや手を繋ぎました。正直嬉しかったですが複雑でした。何回か繰り返して好きな人から「キスとかする?」と言われました。私は「ほんとに付き合ってないのに無理だよ両想いでもないのに」と言いましたが次会った時にされてしまいました。だんだんエスカレートしてきて、「胸とか触る?」などを言われて断っても男子の力には勝てずやられてばかりでした。好きな人から「○○は周りの普通の女子より好きだよ」と言われ、嬉しかったのもありあまり抵抗はしませんでした。好きな人も彼女もいないと言われて安心していました。ですが、中3の頃ほかの男子から「〜と付き合ってるって」と言われ、驚き、本人に聞いてみました。前までその子のことは「仲良いだけ、話すだけ」と言われていたのに今回は否定せず「これからどうする?」と言われました。頭がグラグラしてなにも考えられませんでした。「その子のこと好きなの?」と聞いたら「関係からして」と言われました。どうすればいいか分からず、このことを相談していた仲の良い2人(男女)にLINEで泣きながら報告しました。2人には「だから騙されてるって言ったでしょ?」や「ほんとにやめとけ」と言われました。私も彼女がいる人に手を出すのは悪いと正直に相手に伝えました。相手からは「今更じゃない?バレないでしょ‪w」と言われました。最低だと思いました。ですが、ここまでしてきてしまった自分も最低だと思いました。もっとはやくから気づけばよかった。そう後悔しました。少しくらい好きなのかなって期待していた自分が恥ずかしくて、こんな関係やめないといけないとわかっているのにやめられない...どうすればいいか分からずほかのことで気を紛らわす事も出来ず苦しいです。好きな人と好きな人の彼女とは同じクラスで、好きな人の元カノもいます。好きな人の彼女はとてもいい人なので傷つけたくありませんが周りの人から「あの子は裏があるよ、ほんとにやばい」と言われほんとにどうすればいいか分かりません。やめたいけどやめられなくやってしまいほんとに自分はクズだなと思っています。相談にのってくれると嬉しいです! #はじめての投稿

• 🥺

🥺私も今そういう感じの状況にあります。相手には彼女がいます。でも、やっぱりこれはダメだなって思って「あなたの事は好きだけど彼女がいるでしょ?これがバレたら大変な事があるし、私の心も痛いからやめよう」ってきっぱり言いました。それでも言ってくるならもう無視して気にしない方がいいと思います!関係が悪くなってしまうかもしれませんがそれを覚悟して断ってみるのがいいと思います

• 🥺

🥺@coral_blush_rtv4頑張ってください!

• ☆。.:*・゜

☆。.:*・゜@komachi0823ありがとうございます!やはりきっぱり断るべきですよね...早めに心を入れ替えて新しい人を見つけて行きたいと思っています!断れるように頑張ります!