• ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(1枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(2枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(3枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(4枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(5枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(6枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(7枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(8枚目)
  • ともかだよ! on LIPS 「はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛い..」(9枚目)

• ともかだよ!

そういえば!みんな前の動画めちゃありがと😭嬉しすぎる!フォローまだしてない子はしてくれると嬉しいな💕まだあの動画見てない人はぜひ見てちょうだい✌️

• ✲ゆのちゃ✲

まってまって!!!!もしかしてエマムア買ってるノー?! うちも買ってるめっちゃそのメーカー好きなんだよね(๑♡∀♡๑)

• ✲ゆのちゃ✲

@coral_blush_zn1うちはあいみおちゃん!

• ともかだよ!

@yuno_cha_5s4hまじ!好きなモデル誰?うちももわちゃんしのちゃんねねちゃんあいみおちゃんりさちこっちー

• ✲ゆのちゃ✲

@coral_blush_zn1うん!!

• ともかだよ!

@yuno_cha_5s4h分かる🥺💗キューガル見てる?

• ✲ゆのちゃ✲

オシャレすぎっ!!

• ✲ゆのちゃ✲

@coral_blush_zn1大丈夫!うちも田舎笑 ていうか学校私服じゃない笑

• ともかだよ!

@yuno_cha_5s4hまじぃ?学校ではズボン穴あき田舎女子(普通に1組しかない田舎)

• ✲ゆのちゃ✲

2番目のやつと3番目のやつうちも持ってる!!!

• あや👼🏻💞

えー!!全部可愛いね💞👊🏻

• ともかだよ!

@aya0503まじ!え!まじのまじでいってる?嬉しいーーーーー!

• ✲ゆのちゃ✲

ともちゃん!!もし良ければなんだけど、生活音大会に参加してくれないかな?💦

め る ー む

アベイルっていいですよねー! かわいいのに安売りされてるのは神✨✊ 良かったら仲良くなりたいです!

も な

@coral_blush_zn1よろしくねん!

• ともかだよ!

@mei_fjcめいちよろしく!

も な

@coral_blush_zn1そうなんだ! じゃあともかって呼んでいい!? よろしくねん!

• ともかだよ!

@mei_fjcめいちの方が年上(?)だからともか!漢字は朋香

も な

@coral_blush_zn1本垢から失礼します🙇🏻‍♀️ 嬉しい~~︎⸜❤︎⸝‍ なんて呼んだらいい!? 私のことはめいって呼んでくれたら嬉しいなぁ! よろしくねん!

• ともかだよ!

@mei_sub_meruこっちも仲良くなりたかった!🥹仲良くなろ!

み ら ん

キューガル読んでんの! 私も読んでる🫰🏻❤︎ エマムアアンバサダーで誰が推し? 私りさちのねねちゃんかなー!

み ら ん

@coral_blush_zn1 みんなかわいーよね! もう卒業しちゃったけど、こなつちゃんも大好きだった🫰🏻🎀

• ともかだよ!

@miran_0830エマムアアンバサダーじゃないけど、推し順で、桃羽ちゃん、しのちゃん、ねねちゃん、あいみおちゃん、やばい、文字足りない😭

• 🌐 🌀 社 不 ち ゃ ん ><

アベイルいいよね~‼️ 私もよく服買うんよね💕︎

• ともかだよ!

@sya_chanluv私初めてなの!もう可愛すぎて🤦‍♀️

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞⸝⸝⸝⸝🏹🎀
    • ともかだよ!

@rinonn_perfume_7v7cありがとう!仲良くしよねー!

はい!見ての通りアベイル行ってきました😊もうめちゃめちゃ可愛いってかんじで、一緒に行ったお母さん思ってたのより可愛い♥️とか言ってました☺💓マジで可愛いので1回は行くことをおすすめします!バイバイ👋