• ズボラ母 on LIPS 「本日は、SUQQUの15周年のリップを取りに行ってきました✨✨..」(1枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「本日は、SUQQUの15周年のリップを取りに行ってきました✨✨..」(2枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「本日は、SUQQUの15周年のリップを取りに行ってきました✨✨..」(3枚目)

ズボラ母 on LIPS 「本日は、SUQQUの15周年のリップを取りに行ってきました✨✨ ..」

本日は、SUQQUの15周年のリップを取りに行ってきました✨✨ あっ、SUQQUショッパーの色変わったねー‼️白から黒になった! なんかカッコいいと思った私です🤚🏻 この前SUQQUに行った時に、、顔筋マッサージをする予定やったんやけど、、15周年の予約だけやったし、、この15周年を取りに行く今日に変更したんよ💦 というわけで、、今日はSUQQUでスキンケアからメイクのフルコースをしてもらったわけです😆✨✨ 顔もスッキリして、3万円するクリームまで塗ってもらったよー😭 さすが3万円だわ💦💦めっちゃしっとりしたよ🤚🏻 ファンデはリニューアルした諭吉ファンデと呼ばれるクリームファンデを塗ってもらったよ💕 これまた、しっとりして肌への密着力も良い❤️ 家に帰ってきてからも、よれも少なく毛穴落ちもない!しかも、肌が疲れてない‼️ めちゃくちゃ綺麗やった👍🏻 カバーはシミとかは消えないけど、、毛穴は綺麗に見せてくれる❤️ これは、、冬のファンデに買おうかと思ってしまう、、🤣🤣 いや、、、買うかもしらん笑笑 メイクはもう完売してるけど、、15周年のピンクのパレット幻紫紅を使ってもらった💕 これ、つけてもらった方が、、 よりこのパレットの良さがわかるわ🤚🏻 可愛い❤️❤️❤️ 今更ながら、ほしいと思ってしまった笑笑 でもないから、諦めはついている👍🏻 ゲットした皆様🤚🏻おめでとうございます🎊 これは、可愛すぎますね❤️❤️ リップは予約済みの103番霧薔薇🌹 セミマットな感じで、ベタベタはしないし、乾燥もしなかった!! 色持ちもまずまず👍🏻 購入品はまた別で投稿します💕 今日はSUQQUだけ🤣 SUQQUでフルメイクしてもらうと、とてもナチュラル!!まつ毛は私には少し物足りないと思ってしまうけど、、マッサージからメイクまで、至れり尽くせり💕💕 満喫しました笑笑 #デパコス #suqqu #マッサージ #メイク #SUQQUアニバーサリー #SUQQU15周年

• まむ @休止

まむ @休止ズボラちゃん❣️ リップ霧薔薇なんや!おそろだー✌️やったね😍 クリームファンデとピンクパレット使ってもらったんだね!いいなぁ✨ ファンデサンプルもらったの使ってない💦使ったら買っちゃいそうで😂 ショッパー変わったのかな?!黒い袋は15th商品だからかと思ってたよー😳 購入品の投稿も楽しみにしてるね💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammamまむちゃん🤣ほんまに諭吉さんが飛んで行くで〜💸💸 でも、めちゃくちゃ良いから、、手が出てしまうかもしらん💦💦 まむちゃんも、つけたら買う覚悟やで笑笑

• まむ @休止

まむ @休止@ggd0818いやー予約とか販売終わったら余計欲しくなるよねー😭 getできたホンマラッキーやった😆💕 ファンデはやはりしばらくは付けない方がいいのかもしれない😂笑 諭吉が飛んでいく💸💸 ショッパーやっぱ変わったんだ?!黒基調も可愛いから好き😍

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 まむちゃんこれ、可愛いねー😆悪あがきでつけてもらったら、欲しくなったわ🤣でも、完売やから諦めついている🤦‍♀️ それは正解やで🤚🏻ファンデつけてもらったら、欲しくなった笑笑 あかんわ💦 リップオソロ嬉しい❤️❤️ ショッパー変わったんですってBAさん言ってたから、これから黒なんやと思うわ😊

• しぃ

しぃメイク似合ってます💕 みなさんの投稿をみるたびに欲しい意欲が膨れていきます😭💦 思い切って高いけどオレンジパレットは買ってしまおうかと思ってます😭 でもピンクも可愛いですね💕 欲しいー😭

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん💕 しぃちゃんゲットできひんかってんね、、 悲しいね😭 私もアイシャドウパレットゲットできなかったから、最後につけてもらってん笑笑 つけてもらったら、欲しくなった🤣 転売でどこでも、高く売ってるから悔しいよね💦

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、ピンク似合ってる💗 見た目派手やけど、使うと意外に馴染むよね😍 ほんで、この新作ファンデ! 私予約してるw 今月も散財!絶好調!!笑🤣 昨日は職場の飲み会、今日は雨で引き取り行けんかったから、明日こそ…‼️ ちなみにリップオソローーっ😊

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん💕 ゲットできひんかったから、最後の悪あがき😂 これ、つけた方が良さがわかるわー🤚🏻欲しくなった笑笑 さすがなおちゃん😆✨✨ ファンデも❤️このファンデめっちゃ良かった💕💕 私も買おうかと思ってる❤️ なおちゃんの投稿待ってるわー😍 またオソロが増えて嬉しい💕💕

• SAORI💜

SAORI💜ズボラちゃん💕メイクめっちゃ可愛い〜😍❤️ そしてリップお揃い嬉しい💓💓 3万円するクリームかぁ✨✨ さぞかししっとりするんだろうな😆

• ズボラ母

ズボラ母@saori1207 さおちゃん💕 ありがとう〜😭 買えなかったから、この時だけつけてもらって喜びを味わった笑笑 さおちゃんもリップオソロ❤️嬉しい😆💕💕 3万のフェイスクリームはすごかったよ、、 ため息が出ちゃったわ🤣 でも3万は厳しい笑笑

• izumix

izumixズボラちゃん〜今回もオソロ…かと思いきや、リップだけ違ったーっ! 今日か明日あたりに届くからすごく楽しみ💕💕 マッサージ、わたしもやってもらおうかなぁ。。

• ズボラ母

ズボラ母@izumix_izumi いずみちゃん💕 このパレットゲットできたん⁈いいなー😆❤️ 私はゲットできひんかったから、この時にだけつけてもらって少しだけ味わった🤣 私リップだけゲットしたから、それだけでも喜びを味わう笑笑 マッサージいいよー🤚🏻まじ、至れり尽くせり❤️ そのかわり、欲しいものが増える笑笑

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)