0f7e1b4d926aa0cb6201cbc1 1540893492 thumb

SUQQU2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*SUQQUスック*201815thアニバ..」 by n@o

*SUQQU スック* 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト / 101 灼熱朱 SHAKUNETSUSHU を、使ってメイク🌙✨ 先日、アーティストさんにメイク頂いた 102 幻紫紅 に続き、オレンジメイクにも 挑戦してみました! ピンクメイクはこちら▶︎ #SUQQUメイクイベント パレット左から、 ベース、メインカラー、締め色、チーク がセットされています。 スウォッチは、上から下へ、この順です。 ベースはクリーム状で、ほぼ色はつきません が、こちらを使用することで まぶたが ほんのりと色付き、 あとにのせるシャドウの発色が より良くなります☺️ メインと締め色はパウダーで、 かなり発色が良いです(・∀・)!! なので付けすぎ注意⚠️ 手持ちの柔らかなブラシで、少しずつ… 少しずつ…使用しました。笑 今回のメイクは、至って簡単! ✍️眉下に 別パレットのハイライトカラーを 仕込んでおく(今回はSUQQUの夕茜パレット から使用しました) ✍️ベースを指で まぶた全体に。先ほどの ハイライトカラーの下あたりまで入れる。 ✍️メインカラーを、二重幅にまでのせ、 上へ向かってぼかしながら広げる。 ✍️締め色を目のキワにラインのようにのせる ✍️下まぶたは メインカラーを 細めブラシで 囲ってみました。 目尻のみ 少し締め色を足してます。 同系色のパレットなので 失敗はない ですし、色ののせすぎにさえ気を付ければ 誰でも簡単にキレイなグラデーションを 作ることができますよ😊 イベント時、MAさんは、 ブラシで色をのせたあと、 指でボカしてらっしゃいましたが、 私は 力加減が分からず粗いのでw、 ブレンディングブラシを使用しました。 発色の良さが 少し躊躇われる時は、 今回のような 広い範囲に使わず、 幅狭めに使用すれば 普段使いにも🙆 チークも 発色が良いので、付属ブラシは 使わずに、柔らかいブラシを使用しました。 統一感があり、上品なメイクの出来上がり✨ リップは、102を合わせて使おうと思い 一緒に購入していましたが、もったいなくてw まだ使えていません😅 パケの美しさ、開いた時の高揚感、型押し、 発色の良さ、絶妙なカラー、SUQQUらしい 上品さ、お値段(単体で考えると高いですが、 チークも入っていることを考えると決して 高過ぎるわけではない と、感覚崩壊🙌)、 …総合的に考えて大満足💮です! ただ、個人的には いつもの4色パレットの方が モチは良いように感じました。 気のせいかな?😮 今回は本当に生産数が少なく、 買うことができて本当に幸運です。 大切に使います💗 15周年 おめでとうございます㊗️! #なおすっく #suqqu #SUQQU15周年 #SUQQUアニバーサリー #15thアニバーサリーカラーコンパクト #スウォッチ #メイク写真

n@o

• ぽにたん

ぽにたん可愛すぎる〜💓私はスック戦争敗北!!😱!!笑

• n@o

n@o@poniぽにたん💛 このオレンジパレット、秋のオレンジって感じでめーっちゃ可愛いよね😍♪ どうやら 発売から1週間後ぐらい、オンラインで再販してたみたいよ!! 夏コレの時も1週間後、店頭もキャンセル分出てたし、狙い目やよ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い~!やっぱめっちゃ高発色やね😳💓綺麗にグラデーションなってるし、綺麗やあ💓💓

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん💛 ありがとう〜😭💕 欲張ると一気に厚化粧やから 恐る恐る使ってたけど、ブレンディングすればめちゃ簡単にグラデーション作れるなと分かって、今日も使ってた😋笑 もちろん会社にも使って行ったってる👍笑

• nana

nana私も4色パレットのほうがもちがいいなと思いました🤔💦 すごく綺麗なアイメイク😍❣️💖

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななさん💛 やっぱり?!💦 4色パレットのクオリティが当然やと思ってたら、意外に夕方になると ちょっとヨレちゃってますよね😅💦 私だけかと思ってました、よかった!(?) 案外、ベースになると思ってるクリームシャドウが原因かな…と思い始めたので、一回 使わずに試してみようと思ってます! カラーが可愛いから良し👍なんですけどね‼️笑

• ルイ

ルイコメント失礼します。 めちゃめちゃ綺麗なカラーですね🧡 オレンジメイク素敵です😍 そしてn@oさんめっちゃ綺麗です☺️❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイさん💛 コメントありがとうございます😊💕 わーい! 嬉しい〜😆🌟 今回のこのオレンジパレット、秋らしいオレンジで、締め色が特にお気に入りです❣️ 他のパレットとの組み合わせも良さそうなんですが、これ1つでチークまで悩まなくて済むので時短にもなって重宝してます😋笑

• oz.design

oz.designめっちゃ発色いいね🌟でもさすがSUQQU✨お上品に高発色✨✨✨ チークもセットだから、悩むことなく、統一感のあるメイクが出来るのは嬉しいね❤️ リップは小さめサイズなんだよね❓ このパレットもリップももったいなくてジャンジャン使えないヤツになっちゃうよ〜❤️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん💛 そう!💕 高発色やのにお上品で、オレンジやのに秋らしい🍁 チークがセットされてるのは ほんまに助かるよー!✨ 朝の急いでる時って、意外に チークの色に悩む時間で慌てたりするよね?←笑 リップは、かなり小さいくて可愛いよ! 何かと比較で撮れば良かった😅💦 使いきれそうなサイズ感で めちゃ可愛いよ❤️ 今になってもう1色買っとけば良かった…って思ったりw 毎回必ず満足させてくれるSUQQUはさすがやんね✨ クリスマスコフレも楽しみ…💗

• やっちん

やっちんこのパレット欲しかった😭 けど、気付いたら終わってた( ー̀ωー́ )

• n@o

n@o@cima_66やっちん💛 えぇー! 逃しちゃったんや😭💦 これ絶対に得意なやつやのにな💦 じゃあ、クリスマスコフレは 是非…‼️笑

• やっちん

やっちん@nao3104欲しかったよー😭 昨日、SUQQU行ったけどコフレはネットでは告知されてるみたいね(≧ω≦)b

• n@o

n@o@cima_66画像だけはちょっと前から出回ってるよね😆💕 今回も可愛すぎるし、また買っちゃうな〜😅!! スキンケアやファンデのキットも気になるなぁ〜🤔💗

• やっちん

やっちん@nao3104コフレ見たよ💓 リップは欲しいなって思った😍

• n@o

n@o@cima_66リップ可愛いよなぁ😍💕 早く現物が見たいよなっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💗

• やっちん

やっちん@nao3104アイシャドウパレットは買わないかな🤔 リップは早く見てどっちか欲しい💓

• n@o

n@o@cima_66ピンクっぽいのと赤っぽいのやっけな? 現物確認せなリップは似合わん時悲劇やからなw 早くテスター届かんかな😍💕

• SAORI💜

SAORI💜美しすぎるよ✨✨ 鮮やかなグラデーションがたまらんね🧡🧡 こんなキレイな目元の人が近くにいたら、まじまじ見ちゃうわ😂ww

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん💛 いやいやさおりちゃんや😍‼️ メイクもネイルも美しすぎやろっ❣️ さおりちゃんのこと私は毎回見つめてるからな…💕笑 ほんでピンクパレットのメイク、めっっちゃくちゃ楽しみにしてるからっっっ😆💗

• ティアラ.jp

ティアラ.jpまだ、取りに行けてない💦早くお迎えに行きたい✨

• n@o

n@o@chierinkoちえさん💛 えぇ〜、早く早くぅー😍💕 SUQQUって、お迎えしたときの満足感すごいですよね?!笑

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@nao3104うん。早く行きたいけど、💸が😅SUQQU が、多めになって来ました。購入したら投稿しますね💕

• n@o

n@o@chierinko楽しみにしてますーー😆💕 SUQQUの嵐! 考えただけでテンション上がる〜⤴️💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わ~素敵すぎる😫💕 なおちゃんのおめめがいっぱい見れるなんてSUQQUに感謝しかない👏👏👏脳内で繋げて動画再生するね!!

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん💛 このパレットの素晴らしさを伝えたくて、そして写真を撮るのが下手過ぎて、気付いたらフォルダが自撮り写真ばっかりになって ナルシストみたいやよwww SUQQUったら、次から次へと可愛いもの出してくるねんもん…💗 もーちゃんかSUQQUか… 選べへん❣️どっちも好き😍😍💗

• あさい

あさい締め色を二重幅にがっつり入れるの可愛い〜〜(´。✪ω✪。`)❤️❤️ 二重幅ないから羨ましい🤤💕💕

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💛 このパレット、オレンジもピンクも、締め色が最強に可愛いよね?! 締め色メインにしたメイクもいけるんじゃないかと思ってる😋♪ 同系色やのに使い勝手が幅広くて さすがSUQQUやなぁと感心してるよ〜😁💗 カラーの魔術師あさちゃんにならって、色んな使い方試してみる〜😆💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀オレンジグラデがめっちゃ綺麗😭💗 下まぶたのオレンジラインもタイプです🧡🧡 おSUQQU様は涼秋桜使ってると パキッとよりも上品な発色なのかなー って思ってたんだけど、 これはしっかり発色なんだね😳✨

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん💛 このパレットは メインカラーがパキッとしたカラーやから、派手に見えるけど 見た目より全然使いやすくて 、私でも簡単にグラデが作れたよー😋 こんだけ発色良いと、下まぶたも囲みたくなるよね…?(←☺️?笑) でも、発色良いから 付属のツールでメイクするのはレベル高そう😅💦笑 モチは 4色パレットの方が良いよー‼️ りっちゃんみたいに 色んなメイクパターン考えて試してみたーい😆❣️

• yoko

yokoきゃぁぁ💕かわいい😍❤️目の下にメインカラー入れるのいいね😆すごいかわいいから練習して真似っこしてみるぅ✨✨✨ なおちゃんお目々くりくり大きいから映えるわぁ🧡🧡🧡

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💛 ありがとう〜💗 私はいつも よーちゃんの可愛いお顔に癒されて、上手なメイク参考にしまくってるよ😍💕 オレンジで囲むと、すごいオシャレっぽく見えるよね?(気のせい🤣?笑) このパレット、見た目より使いやすくて気に入っちゃったよー! 早くもヘビロテしてる😚💕

• ズボラ母

ズボラ母はい👍🏻なおちゃん似合いすぎ😆✨ 可愛いしかないわー❤️❤️ そのままの発色と発色の良さも素晴らしいよね❤️持ってないけど、、素晴らしい事だけわかる🤣

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん💛 ありがとうすぎるーー😆💗 全てはこのパレットのおかげ…♪ そうそう、見たままの色発色してくれるのがさすがSUQQU!✨ 派手に見えるけど使いやすくて大満足〜💓♪♪ ズボラちゃん、ピンク似合ってたから買えたら良かったのになぁ…😢 私が悔しいわ…😭

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯なおちゃんシャドウ2つともなんて、いっぱい買ってたやんー!! なかなか投稿見れなくて今さら感あるけど、 さかのぼって見てくね(>_<) このシャドウ、YouTuberさんとか使ってても ひと目で『あ、あのSUQQUのやつや!』って すぐわかる!!発色良くてきれいすぎる😭✨尊い✨✨ なおちゃんどれも似合ってるよー🐥💕💕

• n@o

n@o@piyotaぴよちゃん💛 わざわざ遡りチェックしてくれてありがとう😭💗 連休続くと、逆に のんびりし過ぎたり遊びに出ちゃったりして 投稿頻度落ちるよね😅 そうそう、SUQQUのアニバーサリー、かなりの勢いで祝福と言う名の元に散財してきましたぞ😎笑 このオレンジのパレットほんまにお気に入りで、今日も使ってるねんけどほんまに発色良くて、やのに上品でお気に入りすぎ😋 YouTuberさんもいろんな方ゲットされてるけど、誰が使っててもしっくりきてるよね♪ 画面越しでも伝わる存在感はさすがSUQQU!🌟

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

価格
2018/09/07
エキップ
<限定発売目>目を見張る立体感、驚きの鮮やかさ。すべてを同系色で染め上げる、極彩アイ&チーク コンパクト。 重ね合わせるほど、彩度に奥行きが生まれ、美しい艶に満ちた、目を惹く立体感を生み出します。限定色2種
容量
  • 6.8g
  • 101 灼熱朱-SHAKUNETSUSYU
  • 102 幻紫紅-GENSHIBENI

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング