0f7e1b4d926aa0cb6201cbc1 1540893492 thumb

SUQQU2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*SUQQUスック*201815thアニバ..」 by n@o

*SUQQU スック* 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト / 102 幻紫紅 GENSHIBENI を、使ってメイク🌙✨ 101 灼熱朱に続き、こちらのピンクパレット も使ってメイクしてみました😍 こちらもパレット左から、 ベース、メインカラー、締め色、チーク となっています。 今回のメイクも、更に単純😚 と言うか、前回とほぼ同じですw ✍️ベースを指で 二重幅少し上にまで伸ばす。 ✍️メインカラーを、二重幅にのせ、 上へ上へブレンディング。 ✍️締め色を目のキワにのせてこちらも ブレンディング。 ✍️下まぶたは メインカラーと締め色を混ぜ 目尻側3分の1ぐらい。 軽くボカしてます。 アイライナーはSUQQUの パープルの ペンシルアイライナーを、 マスカラは ヒロインのモーヴピンクを 使ってます♪ こちらのパレットも、締め色が 本当に素敵でとても気に入ったので、 締め色メインにしたメイクも試してみたい な〜と考えてます😁 🌟 皆さま連休 いかがでしたか?😊 来週も3連休で嬉しい〜😆 私は今週 特に何かしたわけでもなく笑 とにかくゆっくり過ごしました✌︎('ω'✌︎ ) 今日はちょっとだけ遠出してきました♪ なかなかLIPSも開いてなくて、 コメントのお返しや 皆さんのところ へ遊びにも行けてないので、 これから少しずつ お返し&遊びに行かせて頂きますね🙇‍♀️ #なおすっく #suqqu #SUQQU15周年 #15thアニバーサリーカラーコンパクト #メイク写真 #スウォッチ

n@o

• ぽにたん

ぽにたんなおちゃん!!!ピンクもめっちゃかわいい〜💓💓✨✨ やっぱスック最高だわ😭羨ましすぎる😱💓💓

• n@o

n@o@poniぽにたん💗 そう、ピンク似合わんと思ってたけど…😅 似合わんけど使ったる! って、気合いで乗り切ろうと思ってたwけど、そこまで気張らなくても 全然使えた😆💕 さすがSUQQUやわ! 派手なピンクやのに上品😍💕💕 このパレット何が良いって、チークまでセットされててほんまに使いやすい😁!

• ルイ

ルイコメント失礼します。 ピンクもめちゃめちゃかわいいですね😍 大人なピンクでかわいいです❤️ マスカラもアイシャドウと合っててかわいいです☺️💕

• n@o

n@o@mairuipuルイさん💗 ありがとうございます〜😍💕 オレンジもピンクも、どっちも買って大正解でした😆! このド派手に見えるメインカラーが、使い方次第で 普段でも全然大丈夫なので、なるほどなるほど! って毎回思いながら使ってます😋笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あああああああ!可愛い~😂😂💗やっぱこのパレット最高に可愛いし、なおちゃんのメイクも可愛い😂💗たまらん!!

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん💗 ああああああぁぁぁりがとおぉぉぉぉーーーーっ😭💓 これ私でも使えるぐらいやから あやかちゃん使ったら可愛すぎて失神するわ‼️‼️ チークもセットされてるのが嬉しい😊♪ 遠征シーズンに大活躍の予感…!

• ぺっぱー

ぺっぱーなおちゃんかわいい〜🤤❤️ こんな可愛いピンクが似合うのすごい💞

• n@o

n@o@pepper_cosmeぺっぱーちゃん💗 ありがとう〜〜ぅぅ😭💕💕 このピンク、使いにくそうに見えて意外に馴染むねん♪ 普通に職場にも使って行ってるw 日常にも取り込めちゃうのは さすがSUQQU様やよ〜🤤♥️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ可愛い😍 色白な顔にはえるお色だわぁ💖

• n@o

n@o@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💗 ありがとうございます〜😆💕💕 ド派手に見えて案外使いやすいパレットでした😁♪ 締め色が素敵なので、次はこれをメインに使ってみたいなぁ〜と思ってます😍!!

• oz.design

oz.designnaoちゃん❤️かわいい😍 私、今まで、ピンク系とオレンジ系って、どっちかすごく似合うと、どっちかは似合わないか、普通なんだと思ってた💦 なのに、naoちゃん、どっちもめっちゃ似合ってる😍❤️😍❤️😍 私に似合うかは別として、やっぱり欲しかった😭アニバーサリー❗️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん💗 ありがとうぅぅぅっ😭💕 ピンクもオレンジも、どっちもが使いやすいように作られてて さすがSUQQUって感じやんね😆! きっと私の肌色的にはこの色は似合わへんと思うねんけど、使ってみると馴染むから不思議✨ SUQQUマジック〜♥️ ozちゃん、次はクリスマス🎄!! クリスマスコフレ狙おっっ😆❤️

• まろさわ

まろさわやっぱ、可愛い💕なー☺️もし、買ったなら私もこっちやったなー❤️(妄想の世界で楽しむ🤤)

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん💗 まろちゃんはピンクやね! 私もそう思う😍(同じく妄想❤️) まさかのこの時期にこのピンク!て思ったけど、しっかり今の時期の気分や服に合うからさすがSUQQUやわーー😚💕

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅めちゃかわいい😍💕 なおちゃんに似合ってるー🤤❤️

• n@o

n@o@yura_cosme_3dogsゆらちゃん💗 ありがとうーーーーーーー😭💓💓 ゆらちゃんは ピンクとオレンジどっちよく使ってる〜?☺️ 私、服がラフやからオレンジが使いやすいねんけど、ほんまはこのピンクが似合う女性になりたいんや…‼️‼️← そしてピンクもオレンジも、締め色素敵すぎるよね?!😍

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@nao3104私ね、買った時にはピンクは拝む用だとおもってたんだけど、意外にも毎日交代で使ってるよ😊 ピンクの場合はこのパレットだけじゃなくて、上からボビイのカモ🦆インカンデスントを重ねてキラキラ🤩させたら結構使える‼️と思ってる😁笑 あとは、締め色多目に使ったりもしてるよ❤️ 真ん中のピンクの発色が良くて、使うたびに色素薄い系女子になりたいと毎回思ってる…笑

• n@o

n@o@yura_cosme_3dogsこのピンク、肌色選ぶかと思いきや そうでもないよね?! 交代で使う感じ、わかる‼️笑 どっちも同じだけ愛したい😍笑 私も、ピンクパレットもオレンジパレットも締め色大好きーー🤤💗 ピンクのカモ合わせるの、想像しただけで素敵すぎるから、明日早速真似してもいい?!❤️← ゆらちゃんセンス良すぎ❣️ ワクワク❣️❣️ あっ、オレンジの方には 同じくリュクスのヒートレイ合わせたら良いかな? 夏っぽくなっちゃうかな?! このパレットだけで完結もできるし、足しても可愛いし、やっぱり最高やなっ😊♪

• nana

nanaピンクも可愛いね💖 秋から冬にかけては断然こっちのパレットのほうが使えそうな予感💕

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 似合うか分からんかったけど、冬に向けて買って正解でした😆💕 普段あんまり黒い服は着ないけど、たまに着たら絶対このピンク合わせようと思って、早速 黒いワンピ探し中ww ほんで、締め色が本当に可愛くてお気に入り❣️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮あぁ、ピンクのグラデ可愛い😚💓 散々このパレットについて語ったよねw 完全になおちゃんのSUQQU推しで 買ってしまったわ( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )💕 早く届いてほしい❤️

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん💗 語ったw 何なら今日も語ったなww 無事届いて オソロになって、私も嬉しいでーー😍 ぷりんちゃん、5億パー似合うから、完成写真が楽しみすぎるよ🤤💕 色々組み合わせ考えよっ💓

• yoko

yokoきゃー❤️なおちゃんめーーーっちゃかわいい💕💕💕 かわいいかわいい💕💕💕映える〜😍✨✨✨ なおちゃんみたくやってみよう‼️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💗 あまりにこのピンクが可愛すぎて、ついついメインカラー欲張っちゃうww でも、しっかりのせても上品やし、大人の女性にもハマるピンク‼️💕💕 仕事でも、結構しっかりピンクで行っちゃう〜🤣笑

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃーん💕オレンジもいいけど、、ピンクもいいねー😍👍🏻 クリクリのお目目によく映えるわー💕💕 これからの時期にも万能さんやなー😆✨✨ 癒し❤️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん💗 このピンク、私みたいな黄色い肌族には使うの難しいかと思ってたけど(でも買うと決めてたけどw)、全然難しくない むしろ使いやすい〜😍♪♪ 買って良かった! 今日、SUQQUでクリスマスコフレの話聞いてきたよー! 担当してくれてるBAさん、現物見てきたらしいけどめちゃくちゃ可愛かったんやって✨✨ アイシャドウ続いてるから悩むけど、見たら買っちゃうんやろうなぁ…😅w

• あさい

あさいピンクも普通に似合う❤️ 可憐💕💕 やっぱりこのピンク可愛すぎたよね💓 最近さー、短い前髪はやめた方がいいと言われてへこんでる…

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💗 ありがとうーー😭😍 このピンクほんまに最高使いやすいよね! もう、世の女子に配布して欲しいレベル!!💕 えっ、前髪は短ければ短い程可愛いのに🙄?! あさちゃんは絶対短い方がいいーーーーー❣️ 私もたまに真剣に短くしてるのに、フザケてやってるの?ぐらいのノリで聞かれるwけど、これからも真面目に短くしていくよww

• ぴこり

ぴこりなおちゃーん🤪 好きって言いに来た🤪←怖い

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃーーーーん💗 私も毎日 朝昼晩、好きって思てる😍😍😍←

• ぴこり

ぴこり@nao3104ナーズの新作ナオちゃんなに買ったか気になる💞 私はとりあえずハードワイヤード5つ買った🤗

• n@o

n@o@picocosmeまじでっ! 私もハードワイヤード5つ買ったよ🌟 ほんで…早くも買い足したよ…ww 早くレビュー上げたい! ウズウズ💕

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

価格
2018/09/07
エキップ
<限定発売目>目を見張る立体感、驚きの鮮やかさ。すべてを同系色で染め上げる、極彩アイ&チーク コンパクト。 重ね合わせるほど、彩度に奥行きが生まれ、美しい艶に満ちた、目を惹く立体感を生み出します。限定色2種
容量
  • 6.8g
  • 101 灼熱朱-SHAKUNETSUSYU
  • 102 幻紫紅-GENSHIBENI

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング