こんばんわ(^o^)本日は「LAGOMサンジェルプラスSPF50+PA++++」のご紹介です。#提供でLAGOM様よりいただきました。【使った商品】サンジェルプラスSPF50+PA++++【崩れにくさ】▲ 日焼け止めとして使用【カバー力】▲ ...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
☆ykr☆8321さんの人気クチコミ
このリップ大好き♡ ティントなので色持ちがいいのはもちろんですが、時間が経っても変色しないのもポイント♡ しかも塗り心地も最高! オイルモイストというだけあって、こっくり濃厚質感+ふっくらツヤ仕上げの欲張りティント♡♡ しかもこのリップ、パケも面白い! パケの上部がミラーになっていて、更にそこをクリックするとリップが出てくる優れもの♡ 忙しい朝やお直しに便利すぎる! 塗って長時間直さなくても乾燥したり色落ちしたりしないので、迷った時はついつい手が伸びてしまうお気に入りリップです♡♡
- 2023.10.22
付けた瞬間から滑らかに潤う付け心地 長時間続くむっちりとしたツヤ感 色味はかなりヌーディ。私の唇では、何度か塗らないとなかなか発色しなかった笑 イエベさんはきっと使いやすいと思います!このリップは全色欲しくなる魅力がありますね!
- 2024.07.22
限定♡♡ラス1GET♡♡ViséeネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみ¥1540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡使い方♡5mmくらいくり出して使用。唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこす...
- 2024.01.20
保湿パウダーって 崩れやすいイメージが あったのに、 このパウダーは 全然崩れない♡♡ 仕上がりも最高で その名の通り シルク肌♡♡ サラサラなのに 乾燥しない 保湿してくれるのに 崩れない!
- 2024.04.19
程よいツヤが最高! テカテカしすぎないパールやラメも入っていない超自然なツヤ♡♡ 程よくカバー力もあり、くすみや毛穴等気になる肌悩みを自然に飛ばしてくれます 美容液成分87%配合♡ メイクしながらスキンケアもできちゃうスグレモノ 乾燥しないのはもちろん、メイク中も落としたあとも肌が疲れない! 自然なベージュカラーで白浮きも気にならないのでまさに普段使いに最適! かなりうるおい感があるのと、SPF15 PA+なので秋冬の季節に活躍しそう♡♡ 下地1本でうるおい、カバーも叶う! 上品なツヤ肌下地をお探しの方におすすめしたい商品です♡♡
- 2023.12.04
① サラサラのテクスチャーでべたつきにくい! ② 化粧水としてはもちろん、コットンパックや拭き取りにも◎ ③ 癒し時間にぴったりなフローラルな香り ピンク色がかわいい♡♡ ニキビの鎮静効果もあるそうで、使った翌日には生理前のニキビが小さくなってる!!! このピンク色、天然の色素でビタミンB12の色素だそう! ボトルもころんとしていて置いておくだけでオシャレなので使う度にテンションが上がります♡
- 2023.11.12
商品詳細情報LAGOM サンジェル プラス SPF50+ PA++++
- LAGOM (ラゴム)
- 40mL: 2,200円
- みずみずしい使用感と頼もしいUVケアで透明感*1のある肌に整える高機能のサンジェル。SPF50+ PA++++。 * 1 うるおいを与えて透明感をもたらす
- LAGOM
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/5/25)
- 水、アジピン酸ジブチル、安息香酸アルキル(C12-15)、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ステアリン酸ポリグリセリル-6、シリカ、ナイアシンア ミド、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グルタチオン、エチルヘキシルトリアゾン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セテアリルアルコール、パンテノール、DPG、ステアリン酸グリセリル、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、デシルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、オレンジ果皮油、トロメタミン、カプリリルグリコール、ラベンダー油、アラントイン、アデノシン、EDTA-2Na、ローマカミツレ花油、キサンタンガム、尿素、マルトデ キストリン、加水分解野菜タンパク、12.-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12-7Na