皮脂固化粉体が、皮脂を吸着してテカらせず、高い撥水性で、膜が汗の影響を受けにくく、さらさら感触が続くとのこと✨ こちらの下地はテカリに繋がりにくいオイルが主成分で、肌に高密着する塗膜を形成してくれるそう(๑°ㅁ°๑) サラッとしたパウダーで、塗布後の肌表面をサラサラに仕上げてくれます!
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第32位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第172位 | 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> | 3,080円 |
| ボディケアランキング第141位 | しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
りい⭐️100%フォロバさんの人気クチコミ
コクっとしたクリーミーなテクスチャーです。塗ってみるとびっくりサラサラな仕上がりになるパウダークリームです。 ベタつきが苦手な方、脂性肌さんにオススメです🍀 しっかりと毛穴をカバーしてくれて白浮きしないのがまたオススメポイントです。 柑橘系っぽい香りで顔に塗っても嫌な感じがしませんでした。日焼け止め特有のニオイが苦手ですがメラノCCは大丈夫でした!!
- 2024.05.17
どんなコンシーラーを使ってもパッとしなかった私でもブラシを使えばサッと馴染みました。 SNSで話題だったのでずっと気になっていましたが、正直お値段が安くはないので購入するまでに悩みました。 誰でも綺麗にコンシーラーを馴染ませる事ができるのでコンシーラー難民だと感じている方、指で伸ばしている方はぜひブラシから変えてみてください💡 くま隠しに使用していますが驚くほど綺麗に隠す事ができ世界が変わりました🫶
巻き髪をした時に1時間ほどでカールが取れる事に悩んでいました。 プリュスオーはシャンプートリートメントで愛用していてとても気に入っていたのでこちらのオイルも試してみようと購入。 夜まで崩れずにカールを保てるようになりスタイリングには欠かせません。ストレートアイロンでセットする際にも使用できます。 熱を味方にしてダメージを補修するキューティクルコート成分配合。 乾燥や熱ダメージを補修してくれます。
テクスチャーはサラサラで指で伸ばすとパウダーのようにサラッと仕上がります。ベタ付きが一切なくなります! 注意点は…SPFが低いのでお出かけする際には日焼け止めを追加で使用する事をお勧めします☆
- 2024.07.18
コスパがよく高保湿で手荒れしない物にやっと出会いました。 信頼のありメンソレータムから出ているハンドベール乾燥バリアクリームです。 大きく【乾燥】と書かれているパッケージでどこのドラッグストアにも売っている物ででに入りやすいです。
崩れない下地1位(2021年)で有名な下地です。そこからさらにエンリッチングベースが、SPF50+にリニューアルしました‼️ 厚塗りしすぎず薄すぎず丁度良い塗り心地のベースで酸化亜鉛フリーでお肌にも安心安全です♪ カバー力があるのでノーファンデでも行けちゃいます🫶
- 2024.09.24
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 本体25ml: 3,080円
- トライアル8.5ml: 1,100円
- 本品 25ml+マットパウダー オイリー肌用ミニ1.5g セット(限定): 3,080円
- 本体25ml
- トライアル 8.5ml【旧】
- トライアル(限定) 8.5ml
- 超オイリー肌でも、ガチでテカらない* 超オイリー肌用 本気でテカリたくない人に。 汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。 ギラギラしたテカリ・不快なべたつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます。 気温や湿度が高くても、マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でも、さらさらなマット肌が続きます。 ・気になる皮脂をしっかり吸着 ・強い耐汗、耐皮脂性 ・ニキビのもとになりにくい処方 ・香料は配合されていません *プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 EXとの比較 <超オイリー肌用+EXマットパウダーミニセット(25ml+1.5g)> 【数量限定】 テカリくずれを徹底阻止 下地&パウダーセット 色残りしないシースルーブルー 今だけ!ポーチinサイズ ・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用(本体) 25ml ・EXマットパウダー(ミニサイズ) 1.5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2025/4/12)
- <本体25ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム <トライアル 8.5ml【旧】> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム <トライアル(限定) 8.5ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム