【3月の使い切りアイテム】#SK-II#ピテラ™ヒーローセット母にプレゼントしたSK-IIですが、化粧水が余ったそうでこちらに戻ってきました化粧水が1番有名なんじゃ?という感じですが(笑)ミニサイズなので良さがよくわからず使い切ってしまいまし...
もっと見るおすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第195位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×BBクリーム
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第14位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
FASIO BBクリーム ウォータープルーフ | 1,650円生産終了 |
| 汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
Victoriaさんの人気クチコミ
日本でも認証されてる 緑内障点眼薬に入っているビマトプロストという成分が入っている睫毛美容液は絶対に使わない 眼圧下げる作用もあるものをわざわざ粘膜ギリギリで垂れずに眼球に当たらないように塗る技術はないし そんなに睫毛フサフサにしたかったらつけまつ毛をつけなさいよ!!💨💨
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
🌿🌿🌿このシリーズ初めて壊さずに使いきれた❗🌿🌿同期にイラついてたまぁーに。。💢💢💢なるほど?の口調がムカつく💢🌿日々を送ってる癒し#VTCICAデイリースージングマスク30枚たまぁー。。に使いたくなるあなたでもいつも、開けた瞬間内蓋を壊す。...
- 2024.07.11
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 今のwith年齢肌のわたしにはこちらですね😃 カバンに 化粧後に 使いまくってます☺️ ミュゼコスメ 高濃度プラセンタ原液EX100 激荒れ顔面でも使えた優秀プラセンタ美容液 。。可愛くないのはお値段かなぁー これじゃないとダメなの‼️ がなかったからリピなしかなぁー
- 2024.02.13
💕💐ゴールド×赤って王道じゃね?💐💕グラデの位置を変えるとちょっと違う艶系アイシャドウで魅せるのってオナゴの特権🥰#DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブハート#ADDICTIONアディクションザマットリップリキッド#甘いチョコレート...
- 2024.02.13
特に瞼~Tゾーンは NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN で艶をぶっ殺す‼️ 打ち粉ふるったんか?!!ってくらい、がっつり! 頬あたりに #.GUERLAIN メテオリット ビーユ 02 Light か #Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー で少しツヤ肌を✨️ GUERLAINのが綺麗につきますね☺️ 艶は艶系パウダーで日頃は出してます😃 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.01
FASIOだけでめちゃめちゃキレイに仕上がるねっ🥰