E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

写真上 サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ 写真下 サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール CS01はイエベさんにオススメ👍 すごく扱いやすかったです😊 私は馴染みました💓 CS03 はベースが私は白っぽく発色したのでピンクめになりました👀 ピンク味を抑えたいかたは他3色で調整すればよさそうです👍💓✨ イエベさん、ブルベさん問わず使えそうです😊 右上のラメが結構キラキラなので下瞼に重ねると可愛いです💓 カラコン 上の写真 honey drops dolly brown 1day 14.0mm 下の写真 honey drops honey choco 1day 14.2mm 色味の参考程度になればと思います🙇‍♀️ #エクセル #プチプラ #今日のメイク #アイシャドウ #アイメイク #カラコン

nana

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀nanaちゃーん💓 早速GETしとるー☺️✨ どっちも可愛いけど、 CS01は特にカラコンとも 馴染んでてすごい綺麗(´,,•ω•,,`)❤️

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ イエベの私には01はほんと使いやすくていいよ🙆‍♀️💕 最近、小さめのカラコンのほうが目が綺麗に撮れるなぁと実感してる😂👍✨ ありがとう😘💕

• かぽ

かぽななたん⤴️❤️ 可愛い❤️ どっちも似合ってルー⤴️⤴️ 美しさ100点満点😉❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 100点満点いただきました🙌🏻💯💕 ありがとう😘💕 限定じゃないから何種類か選べていいよね😊✨

• *hana*

*hana*相変わらず綺麗😍✨✨ リップスのプレゼントまた当たったんだけどね、 私実は北海道に住んでて絶賛停電中で😭笑 レビュー期間過ぎてることに気づいたんだけどレビューできそうにないの😢 やばいよね!?😫 なんかちょっと見たらオフィシャルユーザーまた募集かかってるのにどうしようと思って1人で焦ってる← nanaちゃんはこれからも頑張ってね〜😭❤️

• nana

nana@kaaah_ooohhanaちゃん❤️ そうなんだね😱大丈夫⁉️充電が😱 もし電気きたら問い合わせだけでもしてみることをオススメする❗️ 対応してくれるかも❗️ 13日までに電気くるかな。。😢 そしてそんな状況のなかありがとう😭💦

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lghなんとか今日友達の車で充電させてもらったのー!でももう真っ暗😂めっちゃ独り言言って元気出してる← そうだね!そうしてみようかな😊多分13日までには電気くると思うんだけどね〜😱💦 ということで人との連絡以外携帯触ってないからこれで終わりにするね〜😂早く返信くれてありがとう❤️元気でた〜😍

• nana

nana@kaaah_ooohhanaちゃん〜😭😢💕 私こそ元気でた😭❣️ありがとう😭💕 是非是非メールとかで問い合わせしてみて🙏💦

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lgh電気復旧したよー! 思ったよりも早かった✨💡 心配ありがとうね〜😍❤️✨

• nana

nana@kaaah_oooh良かった😭❤️❤️(๑╹ω╹๑ )❤️❤️ 急いで応募して😘💖笑💖

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lghそうするー!😍❤️ アドバイスもありがとう〜💓

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀この色味って新作ですか?🙋‍♀️ レビューとても上手ですね!憧れます🙌

• nana

nana@itou0910伊藤さん❤️ 11日に発売される新色です💓 内容まで褒めていただいて😭💕 ありがとうございます😭💕

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀@supreme_perfume_lghそうなんですね!(//∇//)\有難うございますっ!

• nana

nana@itou0910すみません、打ち間違えで新色ではなく→伊藤さんがおっしゃる新作でした😂🙏💦💦 こちらこそありがとうございます😊💖

• まる

まるすいません!今度黒髪でも浮かない色素薄めカラコン紹介してください🤤😻

• nana

nana@orange_perfume_q7vまるさん❤️ わかりました❣️ 例えばですがこのカラーはダメとかありますか? 私なりに考えてまた後日載せますね🙏💓

• colorful_cosme_wu6

colorful_cosme_wu6cs01のアイシャドウの、のせ方教えてほしいです 🙏

• nana

nana@colorful_cosme_wu6左上のベースカラーを上瞼にぬります。 ↓ 左下のオレンジカラーを上瞼の二重の線ぐらいまでぬります。 ↓ 右上のラメを 目頭から下瞼にぬります。 ほんのすこし二重のラインあたりにも軽くのせます。 ↓ 右下のブラウンを上瞼の二重幅までいかないところまでぬります。 下瞼の目尻側にもラインのようにぬります。 わかりづらいですが参考になれば嬉しいです🙏💦

• colorful_cosme_wu6

colorful_cosme_wu6@supreme_perfume_lghありがとうございます😊

• まる

まるフォローほんとに嬉しいです😢💗ダメなカラーはあまりないです!わざわざありがとうございます🌟😢

• nana

nana@orange_perfume_q7v了解しました😊💕 こちらこそありがとうございます💓

• 吉見さん

吉見さん待ってましたっ٩( 'ω' )و♡♡ どっちのメイクも可愛すぎる😡💓お似合いすぎる😡💓💓 nanaしゃんメイクは本当に美しい…すきっ😚❤

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん💓 吉見ちゃんにはかなわないよー😘💕 アイライン引くのとかもすごく上手だし私こそ好き😘❤️✨ 吉見ちゃんを見るとメイク意欲がわくのです😍╰(*´︶`*)╯♡

• n@o

n@oコメント失礼します(緊張)(;//́Д/̀/)💕 もう、本当に毎回メイク美しすぎて眺め倒してます…💗 私エクセルのシャドウこんなにキレイに発色してくれないので羨ましい✨✨✨ アイシャドウベースとか、何か工夫されてますか? それとも…お肌がキレイやから?♥️

• nana

nana@nao3104n@oさん❤️ コメント嬉しいです💖ありがとうございます❤️ n@oさんは私のなかでSUQQUのイメージが定着してます😆❣️← アイベースは使っていますが、私はクマを🐻飼ってまして消すのにコンシーラーで上瞼もついでにぬるのでその影響だと思います😂👍✨

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します!フォローありがとうございます!!!!!本っ当に嬉しいです😂💕nanaさんの、この投稿を見てエクセルのアイシャドウめっちゃ欲しくなりました💗これからも頑張ってください!!

• nana

nana@yuka_news1111ゆかさん❤️ わぁ😍😭💕✨ ありがとうございます❤️ 私こそ本当に嬉しいです💓 エクセル機会があれば見てみてください💖 アイコンすごく可愛いです😍💕✨

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@supreme_perfume_lghそんなぁ〜!ありがとうございますっ😍😍 nanaさんも、おめめパッチリ( Ꙭ)で、色白くて羨ましいです💗💗 はい!エクセル今度探してみます〜!!!

• r i s a

r i s aめちゃくちゃかわいいーーー💗💗💗💗 毎回思いますがななさんアイシャドウのぬり方が本当にお美しくて…🤤🤤❤️❤️ 私の近所にエクセルの新色が全くないので探します!!

• nana

nana@michell6363risaちゃん❤️ありがとう❣️嬉しい😘💕✨エクセルの新色ほんと使いやすいよ😊👍💓risaちゃんピンク系とか似合いそう💖

• MOA

MOAはじめまして。MOAと申します。 コメント失礼します。 このアイシャドウ気になっていて お写真の目元が綺麗で思わずフォローさせていただきました。メイク過程も参考にさせていただきます。❤

• nana

nana@moa_beatriceMOAさん❤️ お返事が遅くなりすみませんでした😣💦 すごく嬉しいコメントありがとうございます😍😭🙏💕✨ 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです💖

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .初コメです🎀 5色展開になってると思うんですが、この中で一重の人でも使えそうなのはどの色がオススメですか😣💦

• nana

nana@k_t_0728コメントいただきありがとうございます💓 好きなカラーも関係あるとは思いますがローズピンヒールは一重のかたがメイクしていてすごく似合ってました☺️💖

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .@supreme_perfume_lgh本当ですか!! 早速、買いに行ってみます☺️ ありがとうございました💕

• まい

まい参考になりました フォローしてのでフォロバしてください!

• nana

nana@mai_ume_loveまいさん💗 フォローと嬉しいコメントありがとうございます💗 フォロバさせていただきました💕 よろしくお願いします❤️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12051件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

• クリップ数:32074件
2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2042件
8800 円(税抜)
プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)