• あさい on LIPS 「カラーポップ購入品🍭最近投稿意欲が落ちておりまして、久しぶりの..」(1枚目)
  • あさい on LIPS 「カラーポップ購入品🍭最近投稿意欲が落ちておりまして、久しぶりの..」(2枚目)
  • あさい on LIPS 「カラーポップ購入品🍭最近投稿意欲が落ちておりまして、久しぶりの..」(3枚目)

なおすけ

気付いたら届いてた!!!笑 分かるよ‼️笑 私もいつも 気付いたら紙袋提げてる🤣 この世に同じコスメって2つとないねんから、そして あとから気になった時になくなってたら後悔するから、欲しい物は買っとこ😊❣️ スウォッチ上げて〜❤️ スーパーノバシャドウ見たい!♪♪

あさい

@nao3104なおちゃん‼️ 私も今日気づいたら紙袋いっぱいさげてた… Dior何も買う予定なかったのになんか買ってた… ダメだよねー😩クリスマスを抑え気味で頑張るしかない… suqquも引き取ってきたー😍❤️ 気づいたらSABONでなんかいっぱい買ってたー‼️ あとあと、どこに行くわけでも見せる相手がいるわけでもないのにお洋服いっぱい買ってたー😱死んだ方がいいかもしれん😑末期です… スウォッチ頑張ってみるー❣️

まるっこ

わーお!ほんとに沢山買ったね😁 セールだとついついお財布の紐が緩んじゃうよね😂 SOL見れば見るほど可愛くて欲しくなる💦

あさい

@marmar029まるちゃん❤️ 買いすぎたよねー😨💸💸💸笑 しかもなんか似てる色とかあるし😑 で、この前zodiacのパレット使ってメイクしたんだけど、やっぱり可愛すぎたから買ってよかった😁笑 しかもちょびっと安い値段で買えたと思えばいいんだ❣️ SOLいつもの紙パケじゃないってところもちょっといいよね💖 あと赤、オレンジ系が満載だし😍 日本のプチプラのパレットと同じ値段だと思うとカラポの方がいっぱい色入ってるからお得だよね😏💕

あさい on LIPS 「カラーポップ購入品🍭 最近投稿意欲が落ちておりまして、久しぶりの投稿です😊❤️ ..」

カラーポップ購入品🍭 最近投稿意欲が落ちておりまして、久しぶりの投稿です😊❤️ いつかの深夜に20%オフなうちに買っちゃえ的な勢いで買いました笑 SHAYLAちゃんのキャンペーンのときかな? パレット4つ…。 どう考えても使わんよな😑 と、届いてからしみじみ思ったのであった。 zodiacシリーズはぜーんぶ欲しい勢いでしたが、吟味に吟味を重ねてパレットとハイライターとスーパーノバシャドウ1本にしておきました😁✨ スーパーノバシャドウが1番期待しております☺️💖 zodiacのパレット買うならパーセプションいらんかなと思ったけど、思考力低下してたのかな?😃なんか気づいたら届いてたよね〜 Marも果たして使うんだろうか…とか思いながら届いてたよね〜 スウォッチはまたいずれ…あげるかもしれません😙 #プチプラ #COLOURPOP#colourpop#カラーポップ#海外コスメ#パレット#zodiac#ゾディアック そういえばね、安室ちゃんのアイシャドウパレット追加生産分申し込んだら当選できた(´。✪ω✪。`)