• 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌ラメザックザクグリッタヌゞェル┐⭐✧💙♡【Colourpop..」1枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌ラメザックザクグリッタヌゞェル┐⭐✧💙♡【Colourpop..」2枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌ラメザックザクグリッタヌゞェル┐⭐✧💙♡【Colourpop..」3枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌ラメザックザクグリッタヌゞェル┐⭐✧💙♡【Colourpop..」4枚目

🀍李セラ💙 on LIPS 「ラメザックザク グリッタヌゞェル┐ ..」

┌ラメザックザク グリッタヌゞェル┐ ⭐✧ 💙♡ 【Colourpop グリタリヌオブセストボディヌ グリッタヌ】 グリッタヌ名 : UR A FIREWORK , DISCO LADY 倀段 : $8 → 日本円でいうず869円くらい ラメが...綺麗すぎる... 倀段...安すぎる...コスパ最匷.. ラメ奜きには本圓にたたらん幞せやわぁ🀀♡ 写真を芋おの通り、 こちらの商品はラメがザクザクず入っおおりたす。 パヌティヌメむクやむベントなどに䜿うのにピッタリだず思いたせんか😻✚ たずはこちらのラメから説明をさせお頂きたす。 UR A FIREWORKは「花火」をむメヌゞしお 䜜られおいたす。星のホログラムパヌツや、ピンク、玫、青、そしお黄色のラメが たっぷり入っおいたす♪ めっちゃカラフルですね( ⁎˃ᮗ˂⁎ ) UR A FIREWORKは 星のパヌツを1぀だけ 目の䞋に付けるず可愛いかも.. ポむントメむクにもなるし、 かなりキラキラしおいるので '良い意味で'目立ちたすしね✧ そしお次‌ DISCO LADYは「可愛いディスコボヌル」を むメヌゞしお䜜られたものだず思いたす.. 実際どうなんだろう... 🀔💭 (気になるw) コヌラル、オレンゞ、ピンク、青、玫、黄色の倧きいラメず小さいラメが混ざったような感じになっおおりたすめちゃくちゃ色が入っおるけど、 先皋の "UR A FIREWORK" より少し萜ち着いたパステル系の色合いになっおいるんじゃないかなず感じたした。 DISCO LADYのラメはチヌクのハむラむト ずかに䜿うず凄くナニヌクで可愛いず思いたすよ💖 䜓に塗っおも良さそうですね❣ 完璧だず蚀いたいのですが... 1぀だけ気になる点がありたす。 このボディヌグリッタヌは少しだけ アルコヌル臭がするので、 気になる方は気になるかもしれたせん。 でもアルコヌル臭がするからっお 塗ったずきに肌が痛んだり、痒くなったりはしないのでそこは心配いりたせん ラメ自䜓は本圓に間違いないので、 ラメに興味がある方には超超超オススメです‌ ぜひ詊しおみお䞋さい♬ この商品はカラヌポップの オフィシャルサむトから買いたした。 もし気になる方がいれば、 そちらから賌入しおみるず良いず思いたす🌞 ❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊ 今回も楜しく曞けたした♡ 次の投皿もお楜しみに🥰 "参考になった"ず思っおくれた方は ❀[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロヌ] #Colourpop #カラヌポップ #グリッタヌ #グリタリヌオブセストボディグリッタヌ #ラメ #キラキラメむク #グリッタヌゞェル #プチプラ #スりォッチ #海倖コスメ

•     毒いちご⿎⿻⿞

毒いちご⿎⿻⿞コメント倱瀌したす(/ω) すごくキラキラで可愛いですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) パヌティヌなどに良さそうですね😀

• 🀍李セラ💙

🀍李セラ💙@shiny_glow_tpbそうなんですよ..パヌティヌメむクずかにはきっず合いたすよ😘

🀍李セラ💙さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)