• what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • what a hoot/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

what a hoot|ColourPopを使った口コミ 「あつ森コスメが届いたぞーーー!!!!!まさ..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

あつ森コスメが届いたぞーーー!!!!! まさか日本に発送してくれるとは思わなくて スタート出遅れて、これしか買えなかったけど、、😭 いいんだ、、大満足😭❤️ 本当にかわいすぎる! 宝物コスメ認定!!!!! 粉質、発色は言わずもがなカラーポップなので 最高of最高🥺❤️ ただの配色違いかと思いきや、 質感もそれぞれ違ってこだわりの強さを感じます😭 特に、フーコのパレットの左上のラメ、 プニプニの感触にザクザクのラメが入ってるのですが、 密着度も高そうで使うのが楽しみです!! たぬきちの方使いこなせるように がんばります😭!!!!!笑 皆さんの写真見るの楽しみ!!!! 現在は品切れですが、 2/18に再販されるみたいなので、 公式サイトからメール通知登録しておくのを おすすめします!!!! (追記) 読んでくれる人がいるかわかりませんが、、 たくさんの📎ありがとうございます! 再販の争奪戦に参加される方! 現地時間の18日朝10時なので、 こっちの時間だと19日の午前3時(18日の夜中)になると思います! 頑張って起きましょう🥺 私も頑張ります!!(追い買いするんかい) ちなみにこのパレットは1200円くらいでした! あと海外通販初めての方は住所入力など 戸惑うこともあるかと思うので、 事前にインターネットでどんな感じなのか調べるとスムーズだと思います! 住所翻訳するサイトとかもあります! カラーポップはApple Payでも払えたので、 iPhoneの設定からクレジットカードと住所などを 事前に登録しておくと、 購入の際、住所入力なしで支払い完了しました!! めっちゃ簡単で助かった、、😂😂 #あつ森コスメ #あつ森 #カラーポップ #カラポ #colourpop #宝物コスメ #海外コスメ #スウォッチ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ハッナ

ハッナこれ買ったんだーー! 使いこなしてるのほんすご。

• とこさ🍠

とこさ🍠@hn1108rhたぬきの方はほぼ観賞用だけどね🥺www 18日追い買いする多分←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》フォローありがとうございます💓 フォロバしました(pq*´꒳`*)♥♥*。 実は私もあつ森コスメゲットしてお見かけしたので、お話したくて嬉しいです😍💓

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619カーニバル可愛かったですねー🥺❤️ 私も島クリやり直すために始めからにするか、 サブ島買うかずっと悩んでますww 次のアプデが待ち遠しいですね( ◠‿◠ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tokosa27私も昨日カーニバルの羽集めまくってました~~~笑 楽しいですね💓 最近また最初から始めたんです🥺やること盛りだくさん😩笑

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619そんなー😭❤️気軽に話しかけてください!笑 さっきまで私、カーニバルの羽をひたすら集めてましたww お話しましょうね( ◠‿◠ )♪ お仕事朝早くからお疲れ様です!頑張ってください!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tokosa27メイクも参考になるし、ずっと気になってたので、めちゃくちゃ嬉しいです😭あつ森好きすぎてヤバいです笑 再販頑張りましょう(*ơᴗơ)またお話してください💓

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619ありがとうございます🙇‍♀️❤️ よろしくお願いします🥺!! お写真拝見して、あつ森好きなのかなーーって思って フォローしちゃいました🥰🥰 可愛いですよねーほんとに。 ファンには堪らないです🤦🏻‍♀️❤️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)