• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Super Shock Shadow|ColourPop他、4商品を使った口コミ - えー先日ルックファンタスティックでミステリ

えー先日ルックファンタスティックでミステリービューティボックスセットが到着したばかりのキイロイですが、今日はカラーポップで注文しちゃいました( *´艸`)💛 カラポデビュー!…まだ届いてないけど(笑) いやね…ここのコメントでお話してるうちにやっぱり欲しいな~とサイトに行っちゃってね…そのまま購入しちゃったよね(笑)いやだってカラポでアイメイクしてる方の画像とかねあれこれ見てたらどれも素敵なんだもん! 15%オフのクーポン使ったので総額は54ドルくらい。 日本円で5800円くらいでした♪ 多色パレット3セットと単色アイシャドウ1つ、コンシーラー2つでこの値段ならかなり安いと思う! キャンメイクあたりのプチプラとか、ドラストコスメ買うより全然お得やん!5800円でコンシーラー2色とアイシャドウ34色揃えるのってなかなか出来ないわよね!うん!安い!お得!…ってことで買って良し!となりました(笑) カラーポップ、本当に色展開が多くてかなり時間をかけて悩みました。 今回私が注文した商品。 ★パレット3種★ ↓ 💛「GIVE IT TO ME STRAIGHT」 1つは使いやすそうな色展開のパレットを選んだほうがいいかなと思ってチョイス。「DOUBLE ENTENDRE」かこれかでかなり迷いました~! 💛「YES, PLEASE!」 まぁ私、キイロイですからね。これは押さえておかないとと(笑) ただ私イエベだかブルベだか分かってません。デジタル診断だと両方の結果が出るしプロ診断受けるまではどっちでもないのままでいようと思ってます( *´艸`) 💛「JUST MY LUCK」 「MAR」にするかこれにするかでまたまた悩みました。でも割とグリーン系のアイシャドウ好きなんだけど、あんまり緑色のアイシャドウって色展開ないんだよね。ブラウン、イエロー、ブルー系統のアイシャドウは日本でも入手しやすい色味なのであえてグリーンをチョイス! ★SSS(スーパーショックシャドウ)★ ↓ 💛「HANKY PANKY」 SSSはひとつ買ってみたかったので第一印象で選びました♪ ★コンシーラー2種★ ↓ 💛「Fair2」&「Light10」 さすがアメリカ!コンシーラーの色展開もすごい!全30色だぜ? タッチアップはもちろんできないのでもう勘で決めました(笑) 明るめから攻めていって、ゆくゆく合ってる色味が分かればいいやってノリで適当に2本チョイス。 今月中に届くのは無理かなー。 ゆっくりのんびり到着を待ちます♪ いやもうその前に買い物自重しなくちゃ! #カラーポップ #アイシャドウ #コンシーラー #海外通販 #海外コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #購入品

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おぉ😆注文されたんですね🎵私も頼んでて、多分あと数日で届きます✨私もパレット3個頼んじゃった(笑) 緑のアイシャドウ使いこなせるのすごい!

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiそうなの! 両方あるから余計悩むのよ🤔 そこに向けて当分自重!😂 …の予定(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow見てきました!クリスマスコフレと福袋両方販売するブランドもあるんですね~ 色々あってややこしい(笑)中身次第だなぁ😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow別なんですね!ちょっと素人にはハードルが高い(笑)過去の福袋ググってみますね❤

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiクリスマスコフレとは別だよー。丁度カブるタイミングだからなやむよね🤔 過去の福袋ネタバレとか見てるだけでも楽しいよ❤❤❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow詳しくありがとうございます❤クリスマスコフレとはまた違うんですよね?💦 店舗に行くのは難しいけどオンラインならなんとかなりそう✨といってもどれを買っていいか全然わからないからチェックしてかなきゃだな😅笑

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiデパコス福袋はオンラインでも買えますよー❤ただねー店舗も大変だけどオンラインも大変😰人気のものは速攻無くなる💔 早いと12月の頭(だったと思う)にはオンライン開始するよ。仕事や用事でその日その時間に待機出来ないと辛いとこ😢 大丸高島屋オンラインと各公式で発売されるからチェック! あんまりあれこれ追いかけずに自分が1番気になるブランドや使いたいアイテム(スキンケア、メイク、ボディ)で絞るといいよ! 予算も1万とか低めでいいと思う。 GIVENCHYとか6,000円からだし、3万くらいの予算でデパコスとプチプラで組んでも大量になって楽しいよ😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowですよね!少なくとも届いてから数日でまた頼んだ記憶があります(笑) なるほど~それは素敵💕それがですね、福袋って実は一度も買ったことがなくて…本当福袋やボックスに疎い人間で😂 デパコスの福袋ってデパートでのみ購入できるんですか?いつ頃から売り出すんでしょうか?質問ばかりですみません🙏

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai追いカラポすっごい分かる!もうすでにしたくてウズウズしてます😂 福袋今年は何にしようか( *¯ ꒳¯*)ナー ヨドバシのコスメ福袋が今年も資生堂のスノービューティー確定なら欲しいし、コスメデコルテにパウダーあればそっちも欲しいし、アイシャドウ入りならルナソルも欲しいし、リップ祭りでもYSL欲しいし、GPPも気になるしー…って感じでこれまたあれこれ悩んでます(笑) ももさんは福袋買いますか?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow商品数が多いから色々欲しくなりますね✨届くのも遅いから、何度追いカラポしたことか…(笑) 福袋ってなんのですか?👀

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiきゃー!あれから我慢出来なくて買っちゃったー😂ももちゃんの投稿してた偏光パールもいーなー❤と悩んだけど、初回はあんまり大博打しないで使いやすそうなのと差し色で選んだよ! まだ欲しい色いっぱいあるんだけどー!! でも福袋のこともそろそろ考えないと…🤔

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)