42ee1904337e58ca8be01a33 1570070097 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーファンデーション】キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「🍦CANMAKEマシュマロフィニッシュファ..」

さよたま
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • さよたま

🍦CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション(新作)🍦 こんにちは!さよたまです◝(⑅・ᴗ・⑅)◜♡ 私事ですが、北海道住みでして、地震怖かったです😢 同じく北海道住みの方、あと関西圏の方も台風の被害、大丈夫ですか…(´・ω・`) 少し落ち着けてきたので、地震が起こる前に下書きをしていたやつを投稿します(*'-'*) *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイクから9月1日に発売されたマシュマロフィニッシュファンデーションの、MO マットオークルという色をげっとしてきたので紹介します🙆‍♀️ 【追記】 画像、NOになっちゃってますね😭 正しくはMOです失礼しました💦 ↓ ↓ ◎使用感◎ 軽いです!!塗り心地が!! 私は薄めにベースメイクをするタイプなので、サラッと塗って使いました(*´˘`*)♡ それでもしっとりマット肌?になりました✨ 薄づきを求める人にも使いやすそう☺️ ○カバー力○ 写真3枚目参照です!! 結構肌の色違くないですか?← めちゃくちゃすごいカバー力って感じではないですが、ナチュラルに補正されていい感じです(*'ω'*) △気になる点△ 強いて言うなら!!!! ファンデとスポンジの間にある透明のフィルム?が、ちょっと取りづらいかな…普通かな😂笑 こんな感じです(◍ ´꒳` ◍)b 美容保湿成分も配合されているみたいなので、しっとりめでとてもよいです😍 キャンメイクさんさすが。 ご観覧ありがとうございました🐱 【余談】 以前に投稿した、ちふれのアイシャドウのレビューが、いいね100件の王台に乗りました(;ω;)♡ 逆に何でこんなに伸びたのこの投稿…笑 ほんとにありがとうございます。゚(ノ∀`*)゚。 #キャンメイク #CANMAKE #新作 #マシュマロフィニッシュファンデーション #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 乾燥しないですか…?

• さよたま

さよたま@noma_kいえいえ!!! 逆にこんなんで申し訳ないです😂😂 参考になってますように!笑

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 @sayo_tama_candy親切にありがとうございます😭 テスターめっちゃ触って悩もうと思います!! ありがとうございます!!!

• さよたま

さよたま@noma_kフィニッシュパウダーの方は持ってなくて…(´-_-。`) 持ちとか、そういうのはわからないです😢 でも、買うときにテスターを触りまくった()のでその雰囲気だと、パウダーはさらさら、ファンデーションはどちらかというとしっとり…という印象でした🤔 肌の仕上がり?がお好みの方を選ぶといいと思います!!テスター触ってみてください😋

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 @sayo_tama_candyもう少し聞きたいことがあるのですが… マシュマロフィニッシュパウダーは使った事ありますか…?? あったらどっちのがおすすめですか?

• 苺香 。🌼((한국

苺香 。🌼((한국 @sayo_tama_candy返信早くて嬉しいです😳 そうなんですね!! ありがとうございます!!!

• さよたま

さよたま@noma_kコメントありがとうございます!✨ うーん、私の肌がオイリー寄りの混合肌なので、なんとも言えないんですが…(´-_-。`) 粉質はしっとりめなので、乾燥は私は気にならなかったです😂 参考になってなくて申し訳ないです😭

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイトレア エアー

”すっごく軽くって、絶妙なパウダーとリキッドの間ぐらいの質感が、ふわっとふんわり肌を作ってくれます♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さよたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)