肌荒れを防ぎ、色ムラを感じさせない 自然で明るい印象の肌へ オリジナルのナチュラルベージュで、白浮きや厚塗り感を抑えた自然な仕上がり なめらかで描きやすく、これ1本で理想の眉が簡単に仕上がる3in1タイプ オリジナル2色を展開。ご自身の髪色やシーンでセレクト可能 オリジナルの3カラーで多様な肌悩みをカバーできるマルチパレット なめらかでクリーミィーな塗り心地なのにベタつきを感じさせない 毛穴や色ムラなどを自然にカバーし、余分なテカリを抑えた清潔感のある肌へ
もっと見るおすすめアイテム88 by MEDULLA×洗い流すヘアトリートメント
88 by MEDULLA ホイップクリームリペアブースター PINK RosePeach | 3,960円 |
| 泡のきめ細かく濃密でもっちりしたテクスチャーと しっとりとした使用感がお気に入り😊 | 詳細を見る | |
88 by MEDULLA ホイップクリームリペアブースター GREEN MintKiwi | 3,960円 |
| ふわっふわの超濃密なホイップで、髪になじませる瞬間にシュワシュワ〜と泡が弾けていき、サラッとした液に変化します\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
88 by MEDULLA ホイップクリームリペアブースター YELLOW HoneyMilk | 3,960円 |
| まるで生クリームを出してるようで 見た目はスイーツ🍨 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
ソヨンさんの人気クチコミ
泡立ちがとにかく良い! 顔に乗せてしばらく置いといたのですが 全然泡が消えませんでした。 20年以上のロングセラーの定番人気商品です! 弾力のある泡で汚れをオフするので、余分な負担をかけずお肌に優しく洗い上げます。 炭※1が毛穴奥の汚れまでしっかり吸着。 アルコール・パラベン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料不使用。 「オレンジ果皮油※3」「グレープフルーツ果皮油※3」等のさわやかな柑橘と、 ハーブウッディの香りでリラックス。
- 2024.07.19
ゼリー状のテクスチャーで、中に24Kゴールドが配合されているのでキラキラしてます✨ 顔に塗るとスッと馴染んで、ベタつかないです。 こんな方にお勧めです! 1.肌のツヤが不足しているとき 2.小じわと大じわが目立つとき 3.肌が弾力を失い、たるんでいるとき 8/24から、Qoo10のメガワリで2500円以上お買い上げの際、ジョシュアのはがきをプレゼント! 4500円以上お買い上げの場合はジョシュアのミニブックが貰えちゃいます🥰
- 2022.09.13
21枚入りシートマスクで毎日コツコツ レチノール*貯金しよう! 毛穴・くすみ・肌キメ*を整えて若々しい印象の肌にしてくれます ベタつかず、肌にすっとなじむエッセンスタイプの美容液が毛穴やくすみ(*2)にマイルドにアプローチするほか、肌キメ(*2)を整えます
- 2024.07.17
30代になって代謝も落ちてきたので飲み始めました。 錠剤がツルツルしてるので飲みやすいです! FRACORAから年齢とともに感じるボディのエイジングケア悩みに応える新シリーズ「FRACORA Body Line」新商品「ノンセルラ」誕生。 腐らないメロンから抽出されたメロンSODとフコースが配合された美容サプリメント。 セルライトケアをしている方へ、キレイをサポートするアイテムです。
- 2024.07.23
とにかく泡が濃密!! 2プッシュでこれでもかってくらい泡立ちます。 トリートメントもこってりしてて 髪が保湿されます。 私はトリートメントをした後クシでとかして手でなめした後、体洗ってる間浸透させてます。 これはサロンクオリティー間違いないですねぇ☺️ しかも良い香りがするねって褒められました!
- 2023.07.07
黄金比率に着目してるだけあって素晴らしかったです!香りも香水っぽい感じだけど重たくなくて癒されます🌱洗い上がりもしっとりで続けていく価値あり!と思いました。...
- 2024.05.21