目元のシミから口元のくすみまでサッと塗るだけでキレイにカバー♡♡ 伸びが良いから少量で大丈夫◎ 緩すぎず固すぎずの絶妙なテクスチャーでカバー力もある✨ 光で陰を飛ばしてくれるからパッと明るくもみえる🥹🫶
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第186位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第51位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第72位 | ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
akariさんの人気クチコミ
SUQQU🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡●SUQQUシグニチャーカラーアイズ02YOUKOUIRO陽香色04SUMINADESHIKO純撫子使ってみた♡マスカラがブラウンとブラックで統一してなかったから雰囲気が変わってしまうけどこ...
- 2023.01.28
リップ3つはバームタイプで発色は弱め。体温で段々と色が出てくる感じですねぇ〜 チークはどれもかわいいから全部好き(´;ω;`) 32番が手に塗った感じが可愛かった♡ チークブラシは毛がしっかりしてて少しかためでした❁︎
- 2023.01.28
HERMES🍊リップバーム3つ比較してみました!☺︎🤍バームタイプで比較して写真撮っても難しい色味の違いかも。笑ローズタンは一番濃くてわかりやすいけどリップに比べたらやっぱり優しめの発色三つとも唇の輪郭がしっかりしなくて写真撮る...
- 2023.01.28
SUQQU🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀コンフォートリップフルイド●04花霜フォグふんわりとした仕上がりFOG●02結朱グロウまろやかな艶感GLOWどれにするか悩みました!!フォグの04番は撮影で使ってこれ...
- 2023.01.29
速乾タイプ 肌に色素が残らない 美容液成分配合 名前がとっても可愛い🫠🫠❤️ どちらの色も肌に馴染みやすいカラーです🤍 トレンド感のあるメイクを取り入れることが出来るアイライナー🙆♀️🧡💚
- 2023.01.30
洗い流さないタイプのミルク状のエッセンス。 濡れた髪に潤いを浸透させて、キューティクルを整えドライヤーの熱による乾燥やブラッシングの摩擦ダメージから保護してくれるんだって◎ 柑橘系のさわやかな香りがするよ🌱🍋 サラッとした軽い付け心地で、髪の毛がしっとりつるんとまとまるよ💁♀️🤍
- 2023.01.29
商品詳細情報B.A 3D コンシーラー
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第10位コンシーラー 20代 第10位コンシーラー 30代 第10位コンシーラー 40代以上 第10位クリームコンシーラー 10代 第1位クリームコンシーラー 20代 第1位クリームコンシーラー 30代 第1位クリームコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 01 ブライトアップベージュ
- 02 カバリングオレンジ
- 【特長】 ・紫外線を輝きに変えたり、艶を与える光の効果で、気になるくぼみやたるみなどの影を瞬時に飛ばし、ひと 塗りで目もとを3D仕上がりに。 ・テクニックいらずで、くすみや色ムラを均一かつ自然にカバー。 ・ 時間が経っても崩れにくく、塗った瞬間から明るくハリのある目もと※3が長時間続く。 ・みずみずしく溶け込みながら肌に密着し、ピンとしたハリを感じるテクスチャー。 ・B.A スキンケア・B.A アイゾーンクリームと共通の美容成分配合で、使うたびに目もとケア。 ※1:年齢に応じた化粧品などによるお手入れ ※2:保湿成分 ※3 明るくハリのある目もと:メーク効果による
- ポーラ
- 2023/8/1
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- <01 ブライトアップベージュ > 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PET、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-90ベントナイト、トリエチルヘキサノイン、ポリステアリン酸スクロース、ヒアルロン酸Na、アルギニン、イガイグリコーゲン、ヘチマエキス、セージ葉エキス、レンゲソウエキス、イザヨイバラエキス、マヨラナ葉エキス、チョウジエキス、センニンコク種子エキス、ヨモギ葉エキス、マグワ果実エキス、加水分解コンキオリン、アーチチョーク葉エキス、ゼイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリメトキシシリルジメチコン、エタノール、メチコン、ミリスチン酸、クエン酸、ベヘニルアルコール、グリコール酸、硫酸Mg、シリカ、水酸化Al、アルミナ、酸化亜鉛、マイカ、酸化マンガン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al) <02 カバリングオレンジ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PET、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-90ベントナイト、トリエチルヘキサノイン、ポリステアリン酸スクロース、ヒアルロン酸Na、アルギニン、イガイグリコーゲン、ヘチマエキス、セージ葉エキス、レンゲソウエキス、イザヨイバラエキス、マヨラナ葉エキス、チョウジエキス、センニンコク種子エキス、ヨモギ葉エキス、マグワ果実エキス、加水分解コンキオリン、アーチチョーク葉エキス、ゼイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、トリメトキシシリルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、エタノール、メチコン、ミリスチン酸、クエン酸、ベヘニルアルコール、グリコール酸、硫酸Mg、シリカ、水酸化Al、アルミナ、酸化亜鉛、マイカ、酸化マンガン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Al)