• Ri on LIPS 「・もちぴたつつまれマスククレヨンしんちゃんみかんの香りドンキ限..」(1枚目)
  • Ri on LIPS 「・もちぴたつつまれマスククレヨンしんちゃんみかんの香りドンキ限..」(2枚目)

Ri on LIPS 「・もちぴたつつまれマスク クレヨンしんちゃん ..」

・もちぴたつつまれマスク クレヨンしんちゃん みかんの香り ドンキ限定のクレヨンしんちゃんパック✨ 限定という言葉と、 かわいいしんちゃんのパケにやられて購入。 シートの大きさや厚さも良かったです☺ 3種のビタミンC誘導体、ヒアルロン酸Na、 ウンシュウミカン果実エキス配合で 潤いたっぷりのぷるりんお肌に導いてくれます。 7枚入で美容液が107ml。 少ないかなと思ったけど、 結構ひたひたで10〜15分経っても シートがカピカピにならなかったです(言い方) みかんの香りも安っぽい感じじゃなく しっかり甘いみかんです\(^o^)/ ウンシュウミカン果実エキス配合だから 温州みかんの香りなのかな? 良い香りです🍊 買ってはみたものの、 パケだけで大してよくはないのかなと 正直あんまり期待していなかったけど、 良い意味で期待を裏切られたというか、 なかなか良かったです(*^^*) #もちぴたつつまれマスク#クレアボーテ#クレヨンしんちゃん#温州みかん#みかん#ビタミンC誘導体#ヒアルロン酸#保湿#整肌#シリコンフリー#エタノールフリー#ドンキ限定#ドンキコスメ#シートマスク#フェイスマスク#フェイスパック#パック#スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア#riiiパック