• パールシェルパック/nobly/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールシェルパック/nobly/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • パールシェルパック/nobly/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

nobly パールシェルパックの効果に関する口コミ - 効果も見た目もスペシャルなケア用品パールシェルパックを使ってみました!

効果も見た目もスペシャルなケア用品🏝🏄‍♀️パールシェルパックを使ってみました! ドラッグストアで一目惚れし、効果がなくても後悔しないと買った商品でしたが……コレやばいです。かなり効果ある。 洗い流さないフェイスパックは色々と使ったことありますが 脂性肌寄りの私だとニキビが増える事が多く、仮にジェル状のものを使用しても満足出来ませんでした……(悪くもなければ良くもないみたいな……笑) 今回使ったパールシェルパックは 美白効果、肌のハリ、肌の保湿・引き締め に効果があると書かれてます。 実際使用すると 美白効果→◯ くすみが無くなりトーンアップ、美白よりは美肌効果に近い 肌のハリ→◯ 水々しくなる。日曜の午前みたいなストレスを感じない肌になった笑 保湿・引き締め→◎ 特に保湿がすごい!これ周りがジェル、真ん中がクリームになっているからか、水分補給+蓋の効果をしっかりと発揮してるんですよ!化粧のノリが違う! 個人的にここまで効果を発揮するスリーピングマスク初めてなので感動してます…… 使用感を具体的に書くと 先程話したのですが、これはジェルとクリーム(真珠の部分)の二つに分かれてます。混ぜて使うので クリニークのモイスチャーサージハイドレーターより少し重いっていう感じです。水分だけ使ったらほぼ同じくらい?ジェルの弾力感はパールシェルパックの方が強いです。 値段は2回分で300円(+税)です! 画像のは1回分ですが正直多い……笑 使い切った方がいいとは思ったのですが、貧乏性なので二回に分けました😌 個装されてるので旅行にも持っていけるのが良い……こんな可愛いパック使ってたら皆絶対聞いてくるから…… ただ難点が売ってる場所が限られてる気がする…… 最初は都内のドラッグストアで買ったのですが 地元(一応都内だけどちょい田舎)では売ってない!!! 今はアマゾンでまとめ買いしてます……ありがとうアマゾン…… 見つけたら奇跡だと思って是非使ってください!

おすすめアイテムnobly×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Egg Pack ノブリーエッグパック / nobly

Egg Pack ノブリーエッグパック

肌がぷるぷる!でもベタベタしてなくてサラッとしてました!何より使い切りだから楽!

ベジフルマスク / nobly

ベジフルマスク

肌がひんやりして水分満タンな感じが好き。これはリピしたいパック!近所に売ってて良かった😍

パールシェルパック / nobly

パールシェルパック

そのまま寝て起きたら、しっとりモチッとしてて その日はエアコンガンガンの店内でも乾燥が気になりませんでした!

nobly×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク