【紫外線をカットすると同時に、太陽光を美容効果のある光に変換る】と公式からの説明があり、発売前から話題に🧐 顔用で化粧下地としても使えます✨ 【すーっ!ぴたっ!と水のような日焼け止め】 確かにサラサラとした液でまるで水のようでした! 顔・体用で1,000円しないコスパ最強な日焼け止めです✨ 【手を汚さずにトーンアップも出来ふスティック型日焼け止め…らしい(酷評)】 今年人気のスティックタイプにトーンアップ効果も付与した画期的な日焼け止めです💜⋆͛ 【汗、ムレ、擦れに強く落ちにくい最高クラスの日焼け止め】 いつも使っている日焼け止めを使い切ってしまったので、急遽ドラッグストアで購入しました💷 【汗、擦れに強いUVジェルでビーチフレンドリー処方で環境に優しくウォータープルーフ】 値段は少し高いが、手を出せる金額です💰 【髪にも肌にも使える日焼け止めスプレー】 「髪の毛も日焼けする」とは聞いたことあるけど、使わないかもしれないし…と悩んでいた時に見つけた日焼け止めスプレー🔆
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めスティック
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス トーンアップUV スティック | 2,200円 |
| トーンアップは自然な感じで、やりすぎ感がなく良かったです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 見た目から綺麗なラベンダーカラーです🎀 かなりトーンアップします! | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
両家顔合わせフリーパス顔さんの人気クチコミ
程よいサイズ感で、7日分以上使える量が入っているから十分に使用できたし量も丁度良いなと🎶 泡立ちがよく柔らかく優しい洗い心地のインティメイトソープ💭 とろみのあるテスクチャーでスッと馴染み 超高浸透ビタミンC美容液が肌内部まで潤い・美容液成分を届けて黒ずみ予防に🙌🏻✨ 美白・消臭・黒ずみと 悩みをギュッと閉じ込めた高保湿クリームが蓋をし潤いキープする事で擦れや乾燥から守ってくれます🤍
- 2024.06.26
ヘアオイルよりも軽くヘアミストよりもしっとりとまとまるから ケアも簡単だし、スプレータイプだから後ろも均一に馴染ませやすいし手が汚れないのが良い👏🏻✨ ヒートプロテクト配合だからドライヤー等の熱を味方にし毎日のヘアセットでより艶髪に仕上げてくれる優秀オイルミスト✨
- 2024.06.26
いろんなuvクリームを使ってきたけどアネッサが一番焼けにくかった し トーンアップ効果ありなのが嬉しい👏🏻🎶 程よいかたさだから肌に乗せても違和感ないし馴染みも良いのでつかいやすい😊👏🏻
- 2024.06.26
大好きM・A・C🤍どんなメイクもナチュラルな血色オレンジカラーがメイクを引き締めて綺麗めメイクに仕上げてくれます😊✌️サラッとした粉質だから肌に乗せやすいし、ふわっと軽いから合わせやすい🎶メイクもちもよいしお気に入り👏🏻...
- 2024.06.26
一度でシュッとした綺麗なアイラインがひける🤍 筆ペンだからスーーと綺麗な真っ直ぐなラインが綺麗に仕上がるのでどんなにアイラインが苦手って人でも綺麗に仕上がるのでおすすめです😆🙌🏻 涙や擦れにも強いし寄れやすい夏場も無敵でした🎶
- 2024.06.26
アイブロウとしても涙袋の影としても愛用しています🤍 スルスルとかきやすいし、細筆だから眉毛が足りないところに一本1本書き足してもナチュラルな仕上がりだから馴染みが良く綺麗な眉に仕上がります😊🙌🏻 肌馴染みも良いしメイクにも合わせやすいです🎶
- 2024.06.26
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第129位日焼け止め・UVケア 20代 第129位日焼け止め・UVケア 30代 第129位日焼け止め・UVケア 40代以上 第129位日焼け止めスティック 10代 第7位日焼け止めスティック 20代 第7位日焼け止めスティック 30代 第7位日焼け止めスティック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 1.手を汚さずに使える直塗りスティック。さっとひと塗りで素肌を瞬時にライトアップ 2.紫外線吸収剤無添加。7フリー処方※1 3.美容液50%配合※2で、肌あれも日やけによるシミも予防 ※1 紫外線吸収剤フリー・石油系界面活性剤フリー・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・無鉱物油・無香料・無着色 ※2 粉体を除く
- コーセーコスメポート
- 2023/2/22
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック