ダイソー👯♀️エバビレーナリキッドファンデーションN-Cベージュダイソーに売ってるリキッドファンデーション!量が多くて、安いので買ってみました!伸びはいいです!でもあんま肌に馴染まなくてちょっと浮いちゃう感じがします、😥でも、100円でこのクオリティわならかなりいいと思うので、ちょっとしたメイクにオススメです😊写真は最初が塗る前で、つぎが塗ったあとです!わかりにくくてすいません🙇🏻♂️
もっと見るDAISO エバビレーナ リキッドファンデーションの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドファンデーション!☆伸び◎ ☆カバー力◎ ☆使いやすさ◎ ..」
おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション
DAISO | ウォーターファンデーション | ”お肌がトーンアップしました!頬の赤みには効果あり◎ 時間が経ってもしっとりしてました!” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | MPファンデーションD | ”塗った瞬間ピタッと密着!マットなタイプでかなり速乾性もあって、めちゃくちゃ着け心地が軽くヨレません♪” | リキッドファンデーション |
DAISO | エバビレーナ リキッドファンデーション | ”伸びがよく、カバー力もいいのに厚塗り感がないのが凄くいいです” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
🐣せいかっぴょ🐥さんの人気クチコミ
☆コンパクト☆優秀✨ホントにアイシャドウやアイライン崩れを予防します✨✨✨それどころかアイシャドウはよりノリが良くなり、塗りやすくなります!!!
- 2017.08.10
07番です🙌💕めっちゃ真っ赤になって、すごく発色がよく、持ちもいいです✨この色はリピ買いしまくってます🤣濃い化粧と相性がいいです🙌#エチュードハウス#リップティント#ティント#07#プチプラ#見たまま発色#リピ買い#メイク好きさんと繋がりたい#メイク#make
- 2017.08.09
☆上げやすい☆持ちやすい☆綺麗に広がるもう文句なしです😍♥️扇状にするところも柔らかいゴム製で出来ているので痛くなく、カールしやすいです😳
- 2017.12.13
☆コンパクト☆発色〇☆伸びがいい☆うるおい◎☆乾燥を防ぐ持ち運びやすいサイズで唇がしっとりしてとてもいいです*ˊᵕˋ*パッケージも可愛くて、学生さんは胸ポケットに入るサイズなので、学生向けだと思います💫ただ、ガッツリピンク色に染まるのではなくどちらかといえば薄づきかと思います:(´◦ω◦`):プチプラで、校則が厳しい学生さん向けです(*´`*)
- 2018.02.03
☆厚塗り感0☆カバー力◎☆素早く塗れる☆これ一つでベースが完了できちゃう😆これだけで・スキンケア・コンシーラー・UVカット・化粧下地・ファンデーション・フィニッシュパウダーができます😊🙌コンパクトサイズなので持ち運びも便利で、化粧直しも簡単に出来ていいです🙌💕#モイストラボ#BBミネラル#ファンデーション#プチプラ#コンパクトサイズ#スキンケア#コンシーラー#UVカット#化粧下地#フィニッシュパウダー#メイク#make#メイク好きさんと繋がりたい
- 2017.08.09
カバー力がよくさらさらしていてマット感を出したい方にはおすすめ✨パフもふわふわで、塗りやすいです😊鏡もついてるので化粧直ししやすいです😆#キャンメイク#CANMAKE#マシュマロ#マシュマロフィニッシュパウダー#フィニッシュパウダー#見た目重視#プチプラ#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク