結果的には効果を感じられませんでした。 期待していたのに効かなくてとても残念です。 全然効きませんでした… 夜塗って翌朝肌を見てみても変わってない、、むしろ悪化してる?という感じでした。 少し続けて使ってみるかと思って使いましたが私には効果なかったみたいです… 残念です😭😭😭
もっと見るMarin🐈🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
🍑🐝単色もグラデリップのベースにも使える! 万能粘膜色カラーのツヤティント🍑🐝rom&nd「ジューシーラスティングティント 36PEACHHONEYB」🍯ロムアンドのグラスティングウォーターティントが大好きでずっと愛...
- 2024.07.05
天使の輪ができる髪って憧れだったのですが、シャントリで再現できるのに感動したので共有します! うるおい&ツヤUPでパサつきケア。天使の輪が誕生します! 洗い上がりはオイリー感が残らずさっぱり目なので夏にピッタリ
- 2024.08.16
翌朝“うるもち肌”に🤍 全身潤う「夜レチ」ボディクリーム🌙 ベタつかないの素晴らしい👏 ケア後もスマホとか触っても支障なし😃 全てにおいてバランスがいいし、伸びがいいからマッサージに使いやすいのが嬉しかったです!
- 2024.10.03
サイズが小さめだから持ち運びに便利 脂性肌気味なので夏はTゾーンが特にテカテカしちゃうんですが、このパウダーつけるとお直しが少なく済むのでいつも助かってます! テカリが気になる人におすすめしたいパウダーです!
- 2024.07.03
華やかだけど落ち着いた哀愁感のある花の香り🍁 セルジュ・ルタンス 「ニュイドゥセロファン」 オードパルファム 高貴なキンモクセイとマンダリンの香りが伴う、ほのかなフルーティ・フレッシュのノート。 冬の澄み切った空気に花の香りがフワッとして温かみを少し感じさせてくれるお気に入りの香水です。
- 2024.08.27
冬の乾燥ダメージから髪を守れる🤍🌙 シルクナイトキャップのススメ‼️ 毛先のパサつきが気になってたのですが、帽子つけると翌朝しっとりしてて、保湿されてる感じがする! 髪質改善やってる美容師さんにナイトキャップを勧められて、LIPSショッピングで購入しました!
これないと死んじゃう笑