MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作化粧下地】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「マジョマジョの新作♡朝用塗るマスクのレビュ..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

マジョマジョの新作♡ 朝用塗るマスクのレビュー!! ミルキースキンマスク 1200円(税別) こちらは洗顔の後1本で下地までが完成してしまうという優れもの! 化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地を1本で叶える時短アイテムです。 カバー力はないものの、自然なトーンアップが期待できるので忙しい朝にはぴったりです。毛穴もぼかしてくれて、お肌も綺麗に見せてくれます。 中高生ならこれとコンシーラーで充分なんじゃないかってくらいなめらかな肌にしてくれます。 すーっとするハッカ成分が入っており、眠い朝でもぱっちり目が覚めそうです。 みずみずしくて、乾燥肌の私でも一日中お肌に潤いがあった気がします!乾燥による崩れ方ではなかったので保湿性の効果は期待していいと思います。 朝用乳液のように1本でスキンケアから下地まで完成するのは良いのですが、これにSPF入ってたら文句なしでした! 私はSPF入ってないファンデーションを使っていて、結局日焼け止めを塗らなければいけないという手間が増えてしまうので、SPFのあるファンデーションを使うときにお世話になると思います。 マジョマジョは資生堂の大好きなプチプラブランドなので、今回新しい商品が試せて良かったです。 #提供_マジョリカマジョルカ #ベースメイク #時短 #資生堂 ※この商品はLIPS さんを通してマジョリカマジョルカさんからいただきました。ありがとうございます!大切に使わせていただきます。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• yuri

yuriお肌がきれいな人にはこれ一本でいけそうだよね🕵🌼 私は結局あんま出番なく いつものベースメイクにもどっちゃった(´;ω;`)w やっぱUV効果ないと使いづらい😭😭

• かこ

かこ@yuri0612ゆりにゃーん🐈💕💕ゆりにゃんパックとか沢山レビューしてるからお肌綺麗なイメージだし、これ1本で大丈夫そう😻 UV効果ないの一番辛い~、わかる!私も使わずじまい…笑

• あやぽん

あやぽん初見です!こんにちは!これってラメとか入ってますか??

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21974件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。