独自成分"タンタン"配合でキメの整ったなめらか肌に 爽やかな水分感でみずみずしい使い心地 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャー 敏感肌の私でも特に刺激やトラブルなく、肌キメが整うような感じでなんとなく肌の調子も良くて使いやすいです。 オリヤン製品なので定期的にやってる半額セールで安く買えるのも良き
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×美容液
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム | オープン価格 |
| 乳液ランキング第117位 | 水分ジェルクリームテクスチャーで、ベタつかずしっとりした付け心地で、肌に心地よくなじみます。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル | 3,300円 |
| その他アイブロウランキング第182位 | 伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル | 4,180円 |
| 少しトロミがありますがスッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
Erika@フォロバさんの人気クチコミ
正直ツヤ感も カバー力も 1日通しての乾燥のしにくさも 二つは大差なくどちらも文句なし!(乾燥のしにくさは冬に差が出るのかな、 また後日確認します) リクイドの方は結構さらさらだったんだな と感じました。 クリームの方がつつつと流れにくくて ストレスがないなと感じました。 リクイドはポンププッシュ式なので 出す量加減しにくかった(出しすぎて余ることが多かった)ですが 私はこちらのジャータイプの方が量が 加減しやすくて好みです。 ツヤ感があると若見えする感じがして好き。 下地はSUQQUのプライマー使ってます、 これの上からだとファンデのノリが良くて 厚塗りにならずツヤも増すので この組み合わせおすすめです!
- 2023.08.31
ごめんなさい、好きなんだけど購入してから半年間、あんまり使ってません…クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ 11RadiantAurora2023年ホリデー限定の美しい人魚パケに過去人気だったカラー11番が復刻したと聞いて即オンラインで購入し...
- 2024.06.04
このツヤ感と発色の良さはぜひ動画見て欲しい…! 半年以上かけてついに全色コンプしたよ、rom&ndのグラスティングメルティングバーム。 これは間違いなく今年のベスコス。 バームリップだけでも30本以上持ってる私比較で他メーカーのバームリップと比べて発色が良くてツヤ感も強めです。 ティントではないので擦れには弱いけど飲み物などの液体の耐久性は強めに感じます。 他のリップに比べて回しても回してもちょっとずつしか出ないので出しすぎて折ってしまう心配はなさそう。 01ココヌード 02ラヴィーピンク 03ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05ヌガーサンド★ 06カヤフィグ★ 07モーブホイップ★ 08コーラリア 09ピオニーズ ★付けたカラーが特に私のお気に入り、落ちついていて毎日使いやすい3色です!
- 2023.10.27
どちらもツヤ感あり 香り(サンローランのリップといえば…の香り。好き) 塗り心地さらっと 重ねても色はあまり変わらない 塗り心地ねっとりめ 重ねると色が深くなる 重ねるとツヤも増す気がする
- 2023.09.29
海外っぽい匂いだけど、きつくない、 ほんのり甘い、朝ごはんの香り。 家庭的な癒される香りが本当にやみつき! 匂いも使い心地も優しいのに 洗い流し後の保湿感はお墨付き。 お風呂あがりに纏う、ほのかな香りがまた癒し。
- 2022.01.20
とりあえずこのパケを持ち歩いてるだけで幸せな気分になる魔法のコンパクト、ラ プードル オートニュアンス。 ついに底見えした、大好きパウダー!憧れてたElégance。1年半前に頑張って買ったものを大事に使い、遂に底見え(というかまる見え)しました! 高級なだけあって匂いも上品。仕上がりもサラサラ! 使っているだけで今日も頑張ろうって気にさせてくれます。 夏のキープ力はいまいちなので持ち運びが必要ですが冬は持ち歩かなくても1日キープしてくれます。 BAさんにおすすめされた色I エレガントを購入しましたがカラーバリエーションがいくつかあるので次は違う色をためしてみたいです。
- 2022.01.29
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- タイトにキメの引き締まった洗練肌へ バイオヒールボ独自の特許成分『タンタン(リフティングバイオーム)』を含んだカプセルが、角質層のすみずみまでうるおいを与え、タイトにキメを引き締めるサラサラ美容液。 20代の元気な肌に多く存在するプロバイオティクスの力で、肌トラブルを防ぎ、若々しくキメの引き締まった肌に導きます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液