フローラル系の甘い香りで、ムスクと黄金花の香り 凛とした香りで、香水苦手な人にもおすすめ🙆 ネロリとジャスミンの香り♡ 金木犀の香りがベースだけどオレンジの柑橘っぽさも混じった深みのある香り🫶🏻💗
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| トリートメントランキング第114位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル N | 4,950円 |
| クレンジングランキング第125位 | 髪の毛の手ざわりが全く違いました🤭 柔らかくまとまった艶のある髪の毛になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第33位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第189位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| アイシャドウランキング第194位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第200位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第70位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第10位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第200位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第103位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第189位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
IKEA キャンドル |
| 詳細を見る | |||
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
シャルドネ シャルドネスパークリング スターアロマキャンドル | 880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Fig Tart | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Lavender Garden | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Nagchampa | 2,629円 |
ねこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ
香りとうるおいでみずみずしく肌を包み込み、 肌とともに心までととのえるボディローション やさしい幸福に結ばれた可憐さ KIMONO YUI 爽やかでほろ苦い酢橘と 軽やかなピンクペッパーで はじけるようなトップノートを演出
- 2024.04.19
#私の上半期ベストコスメ2024#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#乳液#エコ#詰め替え#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#コスデコ#コスメデコルテ#デパコス#透明感 #ベスコス...
- 2024.04.10
濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ ナイト多重層バイオリポソーム (ナイトカプセル) 幾重にも重なった層の中に美容成分を贅沢に抱えた、生体組成成分でできた0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセル。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。
- 2024.04.12
#オバジ #ダーマパワーXリップエッセンス #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース NEO #ミント #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #dプログラム #モイストケアローションMB #DECORTÉ #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #ライトベージュ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #油断大敵UVケア
- 2024.06.11
なめらかな肌ざわり, 全ファンデーションに対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 馴染む 毛穴も目立ちにくい
- 2024.07.11
ウォーターベースのスペシャルケア用トリートメント ヘアセラム。 導入美容液として、トリートメントの前に使うことで、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修し、毛先までしっとりまとまる、上質でなめらかな髪に仕上げます。 いい香り✨ みずみずしい
- 2024.07.11