肌の馴染みも良く滑らかな使用感です。しっとり乾きにくくヨレにくく、カバー力もあります◎ ホホバ種子油やシルク、セラミドなどの保湿成分配合で敏感肌にも優しい。私の肌にも合っていました。リピ確定です◎
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
みかん🍊さんの人気クチコミ
medicube様よりSUPERCICAQUICKMASKをいただきました🐯💗シートにしっかりと水分が入っていて、少し硬めの素材なので不器用な私にも貼りやすい。(ぷるんぷるんのシートだと貼るのにいつも苦戦しているので笑)CICAシリーズの独特...
- 2021.11.03
ずっと気になっていたカウブランドの無添加泡の洗顔料を購入🐮💗私はもこもこの泡で洗顔をしたいので、3pushしています。香りはTHE石鹸!!という感じ笑私は香りがついていない方が好きなので、特に気になりませんでした◎ただ目に入るとめちゃくちゃし...
- 2022.03.09
medicube様よりSUPERCICATONER、SUPERCICAAMPOULE、SUPERCICACREAMをいただきました🐯💗SUPERCICATONER(写真2枚目)、SUPERCICAAMPOULE(写真3枚目):液体はサラッとし...
- 2021.11.06
MimiTV様のキャンペーンを通して、ラブ・ライナーオールラッシュセラムプレミアムをいただきました✨◎ハイブリッドブラシで塗りやすい◎1日1回の夜のスキンケアでOK◎デリケートな目元のことを考えた処方設計で、結果は出てほしいけど染みたり痒くな...
- 2021.11.30
medicube様より、REDCLEARCICABODYMISTをいただきました🐯💕・360度噴射可能で、背中などの手の届きにくい場所も使いやすい・保湿をしっかりしてくれるのにベタつきがない・ニキビ肌への使用に最適な製品と判断されたもの・低刺...
- 2021.12.06
medicube様よりゼロ毛穴パッド2.0をいただきました☺️パッド一枚一枚にしっかりと美容液が入っていて、両面使っても乾きが気になることなく使えます。エンボシング加工面:角質ケア、皮脂ケア、老廃物除去効果ソフト面:保湿、滑らか肌、肌のキメ整...
- 2021.11.24
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第105位コンシーラー 20代 第105位コンシーラー 30代 第105位コンシーラー 40代以上 第105位スティックコンシーラー 10代 第7位スティックコンシーラー 20代 第7位スティックコンシーラー 30代 第7位スティックコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- #01
- #02
- カバー力の高い、スティックタイプのミネラル配合コンシーラー。毛穴、ニキビ・ニキビ跡、シミやくすみ、目の下のクマ、ほうれい線など、気になる肌悩みを厚塗り感なくしっかりとカバーします。 保湿美容成分のホホバ種子油やセラミド、シルク成分配合でしっとりと肌にフィットし、ヨレにくく繊細な肌を守ります。 敏感肌も使える低刺激処方*。鉱物油、シリコン、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、タルク、パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料など9つの無添加処方。石けんで落ちる処方。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2015/6/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- <#01> ヒマシ油、スクワラン、オリーブ果実油、ミツロウ、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、セラミド3、シルク、(+/-)酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ、酸化鉄 <#02> ヒマシ油、スクワラン、オリーブ果実油、ミツロウ、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、セラミド3、シルク、(+/-)酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ、酸化鉄