とみりー on LIPS 「持ち歩きコスメ4選 ⁡ ⁡ 荷物は最小限にしたいズボラコスメオ..」

持ち歩きコスメ4選 ⁡ ⁡ 荷物は最小限にしたいズボラコスメオタクの私が持ち歩いてるお直しコスメ!! ⁡ 最近はこの4つは絶対欠かせないし、メイク崩れしてても綺麗に復活します🥹✨ ⁡ ⁡ 各コスメをより詳しく解説〈紹介順〉 ⁡ ①Fujiko お直しパクト これ本当に小っちゃいのに優秀すぎる!!普通のファンデとは違った質感でクリームタイプだけど密着力凄いし、保湿力も感じる。これ一つで毛穴落ちやメイクヨレも綺麗になおります🔥 ⁡ ② &be クリームチーク これも小ちゃいのに指でポンポンするだけでじゅわっと滲み出たような血色感がでるので、通常のメイク時は勿論お直しコスメとしてもおすすめ✨赤に見えるけど顔にのせるとピンクっぽい発色に! ⁡ ③フーミー パウダリームグロウ カラー:ロシアンパープル これも天才ハイライト!!パープルだけど全然浮かないし、外出して時間経って疲れ顔やくすみが気になる時に頬の上にポンポン塗ると一気に透明感出て、顔が蘇ります🙌自然なのも良い◎ ⁡ ④ コスメデコルテ プランピング リップセラム カラー:03 デコルテのスキンケアにも入ってる美容成分配合で、保湿力や補修力に長けてるので唇サハラ砂漠の私の必須アイテムに。下地としても重ね塗りしても使えて、サハラ砂漠がオアシスに!! ⁡ ⁡ ⁡ リップ以外はかなりサイズ感小さいので、小さいカバンにも入ります🙆‍♀️ ⁡ 小さいからコスパ悪いのでは?と思うかもですが、ほぼ毎日使ってるのに、全然減りません、むしろ増えた?ぐらいに感じるのでコスパ全く悪く無いです!! ⁡ ⁡ ぜひ試してみて下さい☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイク直し #メイク崩れ #ポーチの中身 #コスメオタク #新作コスメ #ファンデ #チーク #リップ #ハイライト #30代美容 #40代美容 ⁡ ⁡ #毎日メイクにプラスワン #動画で語る推しリップ