さらっとしててべたつかないし バイオヒールボさん流石すぎる… 使い心地がよすぎてスキンケアしてる感覚 赤外線をカットして肌の熱があがるのを防ぎ、太陽熱から熱老化を防ぐ 製品中断後にも1週間以上持続する光老化ケア
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ねここさんの人気クチコミ
SOFINAiPのベースケアセラムとインターリンクセラムを使ってみました🎀こちらはLIPSさま経由でSOFINAiPさまよりいただきました。本当にありがとうございます♡こちら使用感もですが匂いがたまらなくいい匂いのスキンケアアイテムです😍こち...
- 2019.11.01
#春の印象アップ憧れのツヤ髪が手に入るかも!な洗い流さないトリートメント💗L'OCCITANEのファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムです。髪の毛にツヤがあると雰囲気変わりますよね。こちらはLIPSさんのプレゼント企画でロクシタンさんか...
- 2021.03.05
#コスメ大公開ウィーク使ったことのある我的美麗日記を肌タイプ別に比較してみました。限定版など他にも種類は色々ありますが、ベーシックな我的美麗日記をまずはまとめてみました。ジェルタイプはデイリー使いに、クリームタイプはスペシャルケアに使うのがお...
- 2020.05.13
ケイトの新作、フェイス&ネックホワイターは、顔だけでなく、首まで使えるとのことで、首はなかなかケアしてこなかったので、これだ!と思って購入してみました!テクスチャーは修正液のようなクリームだったので、伸びが悪いのかな?と思ったのですが、伸びは...
- 2019.07.28
朗報:チョコミント、ついにリップになる。チョコミント好きのみなさん、聞いてください!とっっても美味しい香りのする見た目も可愛いチョコミントリップが限定発売されてます!少し前に発売されていたようなのですが、みなさんもうゲットしました?このリップ...
- 2019.08.09
ファミマで購入できるmediaのクリームファンデーション。コロンとしたフォルムが可愛い小さめサイズ。今回LIPSさま経由でOC-C1自然な肌の色 をmediaさまよりいただきました。ありがとうございます。わたしはこのファンデのPO(ピンクオー...
- 2019.10.11
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ コラーゲン エッセンス サンクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第102位日焼け止め・UVケア 20代 第102位日焼け止め・UVケア 30代 第102位日焼け止め・UVケア 40代以上 第102位日焼け止めローション 10代 第17位日焼け止めローション 20代 第17位日焼け止めローション 30代 第17位日焼け止めローション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- SPF50+ / PA++++ スキンケア成分78%以上配合! 美容液のようなみずみずしい感触でコラーゲンを直接肌に塗ったようなツヤとうるおいを与えます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/4/22