• ギオラン on LIPS 「【アライ】服用記録⚠️汚い話もあります⚠️飲み始めて2週間経ち..」(1枚目)
  • ギオラン on LIPS 「【アライ】服用記録⚠️汚い話もあります⚠️飲み始めて2週間経ち..」(2枚目)

ギオラン on LIPS 「【アライ】服用記録 ⚠️汚い話もあります⚠️ ..」

【アライ】服用記録 ⚠️汚い話もあります⚠️ 飲み始めて2週間経ちましたので 経過報告です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 5月15日の水曜日のお昼から飲み始めました。 因みに私は朝ごはんを普段から食べないので1日3粒飲まなければいけないのですが… 朝は服用しておりません。 (仕事関係で味見などをしないといけないので) 私は海外の似たようなサプリメント(詳しくは引用をご覧下さい)を数日分飲んだことがありました。 購入時、一応効果が出るまで数日かかることがあると薬剤師さんに言われておりましたが、飲むなら休日前が良いとオススメされたので、そのようにしました。 油漏れが収まったり、薬の効果が出始めるのはだいたい4週間辺りからだそうです💊 薬は青いカプセルタイプ。 無味無臭なので、特になんの違和感もなく普通に飲めます。 翌日の木曜日の夕方頃、外出中にお手洗いに行くと少しオイルがではじめました。 一応少しだったのもあり、その時は大丈夫だったんですけど 土曜日の夕方頃、急激にお腹を壊してしまい そこから汚い話、オイルが沢山出るようになりました💦 まず、自分はオイルそこまで出ないんじゃ?と思いながらも おりものシートを、着用。 女性なら生理用ナプキンでもいいかもしれませんが 男性はそういうのは無理なので 多分オムツになると思います。 YouTubeで紹介していた方は、薬局で購入時にオムツを貰った。と言っていらっしゃいましたが 私はそういうのは貰ってないです。 多分薬局によって違うんじゃないかな?と思いました。 まず、服用し始めると、オナラが出るようになった。 元々めちゃくちゃご飯の量を食べているのに 便秘気味で。 酷い時は詰まりすぎて吐き気が…とかそういう感じ。 そんな便秘と軟便を繰り返す体質です。 そんな私は汚い話になってますけど オナラってあんまり出なかった。というか、普通ぐらいかも? でも、服用し始めたら、何故かめちゃくちゃオナラが出る。 このオナラのせいで油漏れします…というか 油漏れしてます。 アライの動画説明とかでもあるんですけど トレイに行くと、水面に油が浮くんです。 色は黄色っぽい油だったり赤だったり、赤茶だったり。 多分食べ物の色とかで違うのかな? その油って言うのが本当に厄介で トイレの便器に着くと、めちゃくちゃ大変。 しかも、油が臭い。 変な臭いがするし。 食べた油の25パーセントだっけ?をカットしてくれるらしいけど、めちゃくちゃ油出るから 【え、コレで排出されているのは食事に含まれていた油分の25パーセント!?】と思ってしまうぐらいに とにかく油の量は凄い。 おりものシートをしていても少しでもズレていたら 下着に油汚れつきます…マジで。 しかも無意識に出てしまうような油だから、おりものシートをしていてもスカートにまでしみてました………。 本当におりものシートしてるから大丈夫だとは思わないで。 油漏れ、自分は大丈夫だろうって思わずに 頻繁にトイレに行っておしり拭いてほしい。 それぐらい、本当に気をつけて。 因みに、皆さんが気になってるであろうトイレは トイレによって油汚れがつきやすいものと、全く油がつかないのがあるみたい🤔 自宅のトイレは全くつかない。 職場のトイレは油が付くので食器洗剤を持ち込んで掃除しないといけないです💦 油漏れしちゃうせいで、油で汚れたくない、汚したくない。と思うようになってきてるので 油物はあまり食べないように(控えめに)しよう。とか、そういう風に考えるようになってきてます💦💦 🤔ホームページには、油漏れや脂肪便と呼ばれるものが出るのは個人差があるし だいたい2〜3週間ぐらいで収まるとも。 でも、私は全然油出てますし、おさまる気配ない💔🫣 脂肪便というのは調べたら白っぽい便らしいけど、そういうのはなくて 私の場合はお腹緩くなってるような感じで 毎日お通じがある。 そして、最近ではお通じに油が混じったような… 油がまとまりついているというか…そんな感じの便が出てます。 今のところ飲み始めてからは、体重とウエストを毎日測ってみてます。 体重自体はそこまで変わってないと思うし、家族からは効果出てんの?と思われているぐらいなので まだまだ変化はなさそう。 でも、ウエスト【おへそ周り】は開始時から-3.5cmぐらいです。 まだ1瓶目だし、2週間ぐらいなので 気長にゆるーく飲みます︎👍🏻✨✨ #Qoo10メガ割 #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策 #梅雨に負けないヘアケア #動画で語る推しリップ #ダイエット #ダイエットサプリ #サプリメント #サプリ #内臓脂肪 #肥満 #BMI #油 #油漏れ #アライ #alli ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。