ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドなどのお肌に嬉しい成分を贅沢に配合し 様々な悩みにアプローチします 英国産純粋ビタミンC20%と レチノールの組み合わせで シミやソバカス、肌の弾力・毛穴も同時にケアします 生ビタミンC20無水美容液に続き 一緒に使うと相性バッチリな ホワイトニングジェリーパッドが登場しました💛
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム | 2,400円 |
| 爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル | 2,580円 |
| お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×トナーパッド
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | 1,870円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 美容液パッド | 2,860円 |
| たっぷりの美容液がひたひたに浸った、レモンのようなさわやかでみずみずしい香りのジェリーパッド | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペア C ビタミン ピーリング パッド |
| レモンの香りが爽やかなトナーパッド✨余分なものがサッパリした感じです!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
ぴのこ🐰フォロバ さんの人気クチコミ
酸化亜鉛配合の日焼け止めが苦手で🥲 使うとすぐにピリピリし始めて目がぁぁぁあ!ってなるぐらい涙出てくる。。 ベルディオとの出会いはほんとにありがたかったです。。。 (かずのすけさんのYouTubeで知りました✨) 少量ならば酸化亜鉛や紫外線吸収剤配合の日焼け止めでもほぼ刺激なく使える!
カバー力も程よくあるし、塗りたても時間が経っても綺麗な仕上がり!めちゃくちゃ好きーー!! 色は15ROSYを選びました。 最初は白いかなーと思ったけど馴染めば気にならないし、私はピンクベージュ系が好きやから問題なし。 厚塗り感のない自然な仕上がりなのに、程よいカバー力と艶感。これはリフィルを買っておきたい!
- 2024.06.06
@rohto_official#ケアセラAPフェイスアンドボディ乳液#ケアセラAP高保湿先行バリア乳液乾燥+強風の日が多くて一瞬で水分取られていくのに、最近花粉症がひどくて肌がかゆいしヒリヒリしてツラいです。。スキンケアも攻めより守りのスキン...
白くサラっと流れるようなテクスチャー 伸びやすく塗り心地もよい。スッと馴染んだらレチノール特有の香りやベタつきも少ない このセラム、めちゃくちゃ好きになりました。翌朝の肌がツルピカパン!これはリピ確定!
- 2024.04.04
ダメージヘア向けのシャンプー&トリートメント。シャンプーは泡立ちが良く肩上ボブで2プッシュで十分気持ちよく洗えました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで洗い流すとサラッとして髪がまとまった! 香りは「優雅なスズラン&ジャスミン」だそうでフローラルな甘い香りが結構しっかりあります。
クリーム層と水分層の2層になってて見た目も夏らしく綺麗。ヒアルロン酸10,000ppm配合。 乾燥肌や刺激の原因となる香料・着色料・イソプロピルアルコールなど20種類の成分不使用。 敏感肌でインナードライ肌の私にもピッタリな化粧水で年中使いやすいと思いました。
- 2024.09.12