またまたダーマレーザーから新作がでた! 出る度に必ず購入する私(笑)何度もリピートするダーマレーザー スーパーVCR 涙袋ケア くすみ エイジングケア 高保湿 ハリ 目元の悩みにアプローチ 厚切りシートだから高保湿・高密着
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
せん@フォロバしますさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ肌が保湿され、もちもちになります!! 6in1 これ一本あれば、洗顔後に 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット 化粧下地 ができるので、忙しい朝にもピッタリ!! 有名スキンケアブランドの化粧下地なので、敏感肌さんでも、乾燥肌さんでも使えちゃいます!! 一番トーンアップできます! 美容液成分78% 皮脂崩れ防止 ①③はSPF40PA+++なのに比べ、②はSPF43 PA+++ 美容液成分80% リンクルリフト効果 標準色 美容液成分82% 皮脂崩れ防止
- 2021.12.23
too cool for schoolのシェーディングを使ってるんですけど、薄づきですごい良いんですよ!! コスメ福袋オタクからしたら買う一択しかありませんでした😂😂 クラシック→イエベ💛🧡 モダン→ブルベ❤️💜 に合う色のアイシャドウやリップ、チーク等が入っているそうです!! なにより欲しかったオレンジのパレットが届いて大満足です!! too cool for school気になっていた方は試してみる価値あると思います!!
- 2021.09.22
めちゃくちゃ発色が良い!!一回でちゃんと色付きます!!そして何より可愛い!! 秋にぴったりな色味すぎて使うのが楽しみです😆😆😆 いつまで値下げ中かわかりませんが、GUのコスメ気になってた!と言う方はこの値下げ中に是非是非購入してみてください!!
- 2021.09.24
パット一枚で肌の毛穴をケアする液がヒタヒタ! 使用後スースーする! (敏感肌の人には合わないと思います) 肌に残ってた汚れが取れる! メイクノリが良くなった! 肌トラブルも起きなかった!
- 2021.10.09
キレイを叶える5in1エッセンシャルのCCオイル✨こんばんは!!せんと申します😊本日はLIPSを通してエッセンシャル様からいただきました、⭐️エッセンシャルCCオイル⭐️60ml(800円前後)をご紹介いたします!!いただいてから1週間ほど毎...
- 2021.09.27
CLIOプロ アイ パレット02BROWN CHOUX やはり人気なだけあるな!! CLIOプロ アイ パレットを使うだけでめっちゃ盛れました✨ イエベ大優勝🏆の色味で本当に使いやすい!捨て色なし!! マットもキラキラも可愛い🥰🥰🥰 本当に大好きになりました!! 今は金欠なので、お金に余裕できたら他のプロ アイ パレットも購入したいです!! イエベさんで持ってないよ〜という方は是非是非買ってみてください!!
- 2021.10.05
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100+グルタチオン マスク
- 7枚入り: 880円
- 累積出荷数500万個突破!シリーズ売上No.1「ダーマレーザー VC100マスク」の美容液、浸透*1技術はそのままに、話題の先端美容保湿成分「グルタチオン」をプラス。シリーズマスク史上最高のテクノロジーで、成分の力を極限まで引き出し、集中毛穴ケア*2と、肌の透明感*3、エイジングケア*4を同時に叶えます。 ●4種の高濃度ビタミンC(整肌成分) ●グルタチオン配合 ●3つの独自の浸透*1技術 ●保湿成分としてナイアシンアミド、セラミドなども配合 ●肌のことも考え防腐剤不使用、日本製 ●3分時短ケア *1角質層まで *2うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ *3うるおいによる肌印象のこと *3年齢に応じたお手入れのこと
- クオリティファースト
- 2024/3/22