これだけでも結構ザラツキが取れる感じがあります。 少量のお水で溶いてクレイパックとしても使うことができる優れモノ✨ こっちの方が肌のザラザラが強いときはツルンツルンになるよ💪 これはピンククレイとBHAが配合されているから。
もっと見るおすすめアイテムSKIN SIGNAL×洗顔パウダー
SKIN SIGNAL グリーン クレイ酵素クレンザー |
| テクスチャーを自分で調節出来るので、その日の肌のコンディションに合わせて使えるのも良き良き(*´꒳`*) | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ピンククレイ酵素クレンザー |
| お水を調整することでパックになったりきめ細かい泡になったりと、その日のコンディションや時間に合わせて使える◎ | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ホワイト クレイ酵素クレンザー |
| 水に溶けやすい印象で、ふわふわな泡立ち🫧洗い上がりに乾燥を感じにくいと思いました!! 泡切れも良くてお気に入りです❣️ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
あいフォロバ100%さんの人気クチコミ
・クッションファンデで有名なTIRTIRからポイントメイクラインが新登場✨TIRTIRの可愛すぎるPOPUP🩷にご招待いただき行ってきましたよー🫶一番気に入ったのは02MERRYCORAL🩷色選びって迷いがち…『全色レビュー』ぜひ参考にしてね...
- 2024.05.18
アイドルも愛用のVODANAのトリプルフローウェーブアイロン✨ S字プレート内蔵で、あてる位置をずらして挟むだけでカールがついていくから慣れれば5分くらいで韓国っぽヘアができちゃうの💁♀️ 私くらいの長さでも楽しめるよ〜🥰っていうのが誰かの参考になれば嬉しいな🫶 挟むだけのアイロンの方が初心者でも🔰失敗なくできて、簡単で気に入った🙌
ティントは高発色で長持ち😘 ツヤのような光沢のある唇に✨ プランパー効果でぷっくりちゅるん💋 どっちもカラー展開あるんだけど、 今回選ばなかったカラーも可愛いのがたくさんあって気になってる😍
純度99%のグルタチオン⚡️ 純水グルタチオン3000PPM さらに10種のビタミン、ミネラルで美白や抗酸化効果に期待できるんだって♡ フランスeveヴィーガン認証完了🌿 ・ドイツダーマテスト完了(excellentグレード獲得) コスパ最強! EGF+IGF+FGF+TGFのペプチド4種類など成分を豪華に配合✨
- 2024.08.13
美容成分やダメージ補修成分を配合して1本1,980円(セットで4,000円以下)での販売を実現✨ OFFLO独自の処方を採用し 洗浄成分や毛髪補修成分、 保湿&保護成分と全88種類もの多くの成分を贅沢に配合🤩 シャンプーは泡立ちいいし、 トリートメントは指通り滑らかで 洗い上がりはキレイに髪もまとまって とにかくいい匂い〜😍
- 2024.05.18
気軽に使える練り香水✨ 肌の温度に溶けながらテクスチャーが透明に変化🫥して香り長持ち💐 柔らかなピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香り🍑は男性が期待する女性の香りなんだって🤭 キャップが付け替えれてパケもめっちゃ可愛いよん🩷 可愛くていい匂いで上がる⤴︎